Резюме соискателей на должность заведующего кулинарным производством на полный день в Сургуте
Найдено 11 резюме
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
2 года 7 месяцев
Последнее место работы
ЗАО "Ларма" ресторан "Дуплет"
Директор ресторана • Май 2012 — Ноябрь 2014Опыт работы
13 лет 11 месяцев
Последнее место работы
РОГА И КОПЫТА (ХРЮКЕН & КОМПАНИ)
Директор производства • Январь 2011 — по настоящее времяОпыт работы
5 лет 4 месяца
Последнее место работы
Караоке-Ресторан "Контрабас"
Шеф-повар • Ноябрь 2017 — Май 2019Руководитель пищевого производства, Директор предприятия, директор производства, директор ресторана, директор сети кафе и ресторанов
52 года • Обновлено 6 марта 201370 000 ₽
Опыт работы
5 лет 10 месяцев
Последнее место работы
ИП
директор по запуску кондитерского производства (контракт) • Ноябрь 2012 — Февраль 2013Ключевые навыки
Ответственность
Опыт работы
29 лет 6 месяцев
Последнее место работы
ЗАО «Репринт» полиграфическая фирма.
Заведующий складом • Март 2006 — Февраль 2013Опыт работы
24 года 10 месяцев
Последнее место работы
Кулинарные мастер-классы
Шеф-повар • Февраль 2015 — по настоящее времяДругие резюме
Опыт работы
11 лет 2 месяца
Последнее место работы
ООО "Лента"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ПРОИЗВОДСТВО • Октябрь 2013 — по настоящее времяОпыт работы
12 лет 2 месяца
Последнее место работы
Гостиничный комплекс Медвежий угол 4
Руководитель службы питания и напитков, Бренд-шеф Шеф-кондитер • Январь 2018 — Сентябрь 2018Опыт работы
1 год 7 месяцев
Последнее место работы
СГМУП "Сургутский хлебозавод"
Зав производством • Февраль 2020 — Август 2021