Резюме соискателей на позицию повара японской кухни в Сургуте

Чтобы видеть все резюме, зарегистрируйтесь
После регистрации покажем ещё 6 и откроем фото
За всё время
По соответствию
20  резюме

Повар

32 года    Обновлено 19 сентября 2016
45 000 
Опыт работы
4 года 3 месяца
Последнее место работы
ИП Крюкова Г.И.
Помощник повара    Апрель 2010Июнь 2014

Повар горячего цеха

60 лет    Обновлено 10 ноября 2014
30 000 
Опыт работы
29 лет 4 месяца
Последнее место работы
ООО " Старый Киото"
повар г/ц.    Май 2008Сентябрь 2014

Шеф-повар, технолог

42 года    Обновлено 4 августа 2020
Опыт работы
16 лет 1 месяц
Последнее место работы
ГК "VERTEX"
Заместитель шеф-повара    Март 2019Июль 2019

Старший повар, шеф-повар, су-шеф, повар

39 лет    Обновлено 21 апреля 2019
22 000 
Опыт работы
7 лет 7 месяцев
Последнее место работы
Бобы кофейня
Повар горячего цеха    Февраль 2018Февраль 2019
Другие резюме

Повар-сушист, повар японской кухни

39 лет    Обновлено 29 января 2018
Ключевые навыки
Ответственность

заведующий производством

44 года    Обновлено 22 января 2017
70 000 
Опыт работы
4 года 5 месяцев
Последнее место работы
Россинтер Ресторантс
Заведующий производством    Декабрь 2000Апрель 2005

Шеф-повар

48 лет    Обновлено 27 октября 2015
Опыт работы
25 лет 11 месяцев
Последнее место работы
Кулинарные мастер-классы
Шеф-повар    Февраль 2015по настоящее время
Другие резюме

Повар

25 лет    Обновлено 6 марта 2020
45 000 
Опыт работы
1 год 8 месяцев
Последнее место работы
Галерея Суши
повар универсал    Январь 2019Сентябрь 2019

Сушист

39 лет    Обновлено 16 декабря 2021
70 000 
Опыт работы
3 года 8 месяцев
Последнее место работы
Суши Панда
Сушист    Октябрь 2016Август 2019

Повар

31 год    Обновлено 15 апреля 2019
Опыт работы
8 лет 4 месяца
Последнее место работы
ИП Петров
повар японской кухни    Сентябрь 2017по настоящее время

Брэнд-шеф, шеф-повар

39 лет    Обновлено 15 октября 2020
Опыт работы
12 лет 2 месяца
Последнее место работы
Гостиничный комплекс Медвежий угол 4
Руководитель службы питания и напитков, Бренд-шеф Шеф-кондитер    Январь 2018Сентябрь 2018