Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 35 лет, родилась 8 мая 1989
Сургут, р‑н Центральный, готова к переезду, готова к командировкам
Где ищет работу
Сургут
ЦентральныйУправляющий
Специализации:
- Директор магазина, директор сети магазинов
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 13 лет 11 месяцев
Декабрь 2018 — по настоящее время
6 лет 5 месяцев
ООО"Наш Кофе Сургут"
Сургут
Управляющий рестораном
- соблюдение стандартов компании и выполнение стандартов по сервису
- управление персоналом от 25 человек
- работа с персоналом; проведение собеседований, составление графиком, мотивация, KPI
- работа с кассовой дисциплиной: инкассация
- работа с маркетинговой частью
- введение ежемесячной, ежеквартальной отчётностью, ДДС, РL.
- знание английского базовый уровень.
- Организация мероприятий, фуршетов, банкетов, в том числе кeйтеринговых;
- Взаимодействие с отделом закупок-планирование заказов, контроль сроков, ассортимента, количества и качества продуктов, заключение договоров.
- Решение администрaтивно-организационных вопросов;
- Работа с гостями;
- Работа с контролирующими органами, проверяющими инстанциями;
- Составление и предоставление управленческой отчетности;
- Планирование и контроль бюджета.
- управление персоналом от 25 человек
- работа с персоналом; проведение собеседований, составление графиком, мотивация, KPI
- работа с кассовой дисциплиной: инкассация
- работа с маркетинговой частью
- введение ежемесячной, ежеквартальной отчётностью, ДДС, РL.
- знание английского базовый уровень.
- Организация мероприятий, фуршетов, банкетов, в том числе кeйтеринговых;
- Взаимодействие с отделом закупок-планирование заказов, контроль сроков, ассортимента, количества и качества продуктов, заключение договоров.
- Решение администрaтивно-организационных вопросов;
- Работа с гостями;
- Работа с контролирующими органами, проверяющими инстанциями;
- Составление и предоставление управленческой отчетности;
- Планирование и контроль бюджета.
Май 2016 — Октябрь 2016
6 месяцев
ИП Мороз А.Е.
Анапа
Управляющий рестораном
* Запуск объектов питания с "0" Шведский стол
* Организация и контроль
* Вместимость пищеблока 750 человек
* работников в подчинении включая бары, ресторан и кафе 75
работников
* Полная отчётность по документам, ведение переговоров,
составление технических заданий для проведения аукционов по
организации питания и закупки продуктов и технологического
* Организация и контроль
* Вместимость пищеблока 750 человек
* работников в подчинении включая бары, ресторан и кафе 75
работников
* Полная отчётность по документам, ведение переговоров,
составление технических заданий для проведения аукционов по
организации питания и закупки продуктов и технологического
Ноябрь 2014 — Апрель 2016
1 год 6 месяцев
ООО"Радуга"
Челябинск
Управляющий РК
* Управление персоналом развлекательного клуба (60 чел. в смену)
* Обеспечение комплекса необходимым количеством персонала.
* Контроль за составлением графика работы персонала.
* Контроль графика отпусков, больничных листов, корректности
начисления заработной платы и бонусов.
* Организация системы наставничества для новых сотрудников.
* Проведение обучения на рабочем месте вновь принятых
сотрудников.
* Разработка и проведение профессионального тестирования
персонала при повышении в должности, повышении грейда.
* Разработка и составление индивидуальных схем мотивирования
для сотрудников компании, исходя из личного показателя
эффективности и работы команды.
* Контроль над исполнением корпоративных норм и правил, над
соблюдением регламентов компании.
* Поддержка командного духа и развитие корпоративной культуры.
* Администрирование бесперебойной работы развлекательного
комплекса:
* Организация деятельности баров и слот-кафе.
* Контроль над техническим состоянием помещения, оборудования,информационных систем.
* Осуществление контроля над заказом и расходом хозяйственных
и канцелярских товаров.
* Осуществление сотрудничества со сторонними организациями, с
сервисными службами.
* Решение штатных и внештатных ситуаций связанных с
прохождением проверок развлекательного клуба со стороны
административных органов.
* Отслеживание обновления юридической документации
развлекательного клуба.
* Осуществление бюджетирования на предстоящий период.
* Контроль, анализ и оптимизация текущих расходов.
* Организация работы с клиентами развлекательного комплекса:
* Создание, сегментирование и работа с базой данных постоянных
клиентов.
* Решение конфликтных
* Определение и присвоение статуса клиентам на основании их
игровой активности работа с VIP-клиентами.
* Создание комфортной атмосферы для клиента.
* Осуществление взаимодействия с отделами компании
* HR-департамент.Маркетинг.
* Служба технической поддержки, ИТ.
* АХО
* Обеспечение комплекса необходимым количеством персонала.
* Контроль за составлением графика работы персонала.
* Контроль графика отпусков, больничных листов, корректности
начисления заработной платы и бонусов.
* Организация системы наставничества для новых сотрудников.
* Проведение обучения на рабочем месте вновь принятых
сотрудников.
* Разработка и проведение профессионального тестирования
персонала при повышении в должности, повышении грейда.
* Разработка и составление индивидуальных схем мотивирования
для сотрудников компании, исходя из личного показателя
эффективности и работы команды.
* Контроль над исполнением корпоративных норм и правил, над
соблюдением регламентов компании.
* Поддержка командного духа и развитие корпоративной культуры.
* Администрирование бесперебойной работы развлекательного
комплекса:
* Организация деятельности баров и слот-кафе.
* Контроль над техническим состоянием помещения, оборудования,информационных систем.
* Осуществление контроля над заказом и расходом хозяйственных
и канцелярских товаров.
* Осуществление сотрудничества со сторонними организациями, с
сервисными службами.
* Решение штатных и внештатных ситуаций связанных с
прохождением проверок развлекательного клуба со стороны
административных органов.
* Отслеживание обновления юридической документации
развлекательного клуба.
* Осуществление бюджетирования на предстоящий период.
* Контроль, анализ и оптимизация текущих расходов.
* Организация работы с клиентами развлекательного комплекса:
* Создание, сегментирование и работа с базой данных постоянных
клиентов.
* Решение конфликтных
* Определение и присвоение статуса клиентам на основании их
игровой активности работа с VIP-клиентами.
* Создание комфортной атмосферы для клиента.
* Осуществление взаимодействия с отделами компании
* HR-департамент.Маркетинг.
* Служба технической поддержки, ИТ.
* АХО
Январь 2014 — Ноябрь 2014
11 месяцев
Ресторан "Трюм"
Москва
Управляющий рестораном
* осуществление руководящей деятельности по улучшению
качества обслуживания клиентов и характеристик блюд,
предложенных в меню
* обеспечение взаимодействия подразделений предприятия
* обеспечение поставки продуктов, сырья, расходных материалов
по заявкам отделов заведения
* проверка документов сопровождающие товары и услуги
Рымарева Наталья • Резюме обновлено 13 декабря 2019 в 15:02
* составление меню, определение цены на блюда и алкоголь
* контроль поведение персонала и его отношение к посетителям,
решает конфликтные ситуации
* оформлением залов, рассматривает рекламные проекты,
организует связи с общественностью
* обеспечение наличие у работников форменной одежды
* контроль за исполнением техники безопасности
* контроль за сохранностью товарно-материальных ценностей
организации;
* принятие мер по осуществлению требований собственников и
вышестоящего руководства
* организация места и условия отдыха для работников во время
перерыва
* ознакомление и применение на практике законодательную
документацию по отрасли деятельности
качества обслуживания клиентов и характеристик блюд,
предложенных в меню
* обеспечение взаимодействия подразделений предприятия
* обеспечение поставки продуктов, сырья, расходных материалов
по заявкам отделов заведения
* проверка документов сопровождающие товары и услуги
Рымарева Наталья • Резюме обновлено 13 декабря 2019 в 15:02
* составление меню, определение цены на блюда и алкоголь
* контроль поведение персонала и его отношение к посетителям,
решает конфликтные ситуации
* оформлением залов, рассматривает рекламные проекты,
организует связи с общественностью
* обеспечение наличие у работников форменной одежды
* контроль за исполнением техники безопасности
* контроль за сохранностью товарно-материальных ценностей
организации;
* принятие мер по осуществлению требований собственников и
вышестоящего руководства
* организация места и условия отдыха для работников во время
перерыва
* ознакомление и применение на практике законодательную
документацию по отрасли деятельности
Октябрь 2013 — Январь 2014
4 месяца
ООО"Руна"
Воркута
Менеджер,арт-директор
* Организация взаимодействия всех структурных подразделений
ресторана
* Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов
товарно-материальных ресурсов
* Контроль технического состояния технологического
оборудования
* Ведение учетной и отчетной документации, делопроизводство и
документооборот
* Планирование и рациональная организация рабочего времени
персонала (составление графиков и расписания работы;
использование методов и принципов научной организации труда)
* Расчет потребностей ресторана в продуктах и иных
товарно-материальных ценностях, планирование и организация
его материально-технического обеспечения
* Организация и контроль качества обслуживания посетителей
ресторана
* Управление персоналом (прием и расстановка кадров;
распределение обязанностей и делегирование полномочий;
повышение трудовой мотивации на основе использования
современных социально-психологических методов управления и
совершенствования системы материального стимулирования;
планирование, организация и контроль эффективности обучения
персонала, в т.ч. на рабочих местах; развитие
внутрикорпоративной культуры и служебной этики; аттестация
персонала ресторана)
* Планирование, организация и контроль эффективности
рекламных мероприятий
* Обеспечение прибыльности ресторана на основе грамотной
маркетинговой политики, управления продажами и наиболее
полного удовлетворения потребностей посетителей
* Формирование положительного имиджа ресторана (повышение и
контроль качества и культуры обслуживания посетителей
ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы;
изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана;
подготовка предложений и их реализация по улучшению
обслуживания посетителей; учет и анализ жалоб, претензий и
пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе
ресторана; соблюдение правил протокола и этикета)
ресторана
* Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов
товарно-материальных ресурсов
* Контроль технического состояния технологического
оборудования
* Ведение учетной и отчетной документации, делопроизводство и
документооборот
* Планирование и рациональная организация рабочего времени
персонала (составление графиков и расписания работы;
использование методов и принципов научной организации труда)
* Расчет потребностей ресторана в продуктах и иных
товарно-материальных ценностях, планирование и организация
его материально-технического обеспечения
* Организация и контроль качества обслуживания посетителей
ресторана
* Управление персоналом (прием и расстановка кадров;
распределение обязанностей и делегирование полномочий;
повышение трудовой мотивации на основе использования
современных социально-психологических методов управления и
совершенствования системы материального стимулирования;
планирование, организация и контроль эффективности обучения
персонала, в т.ч. на рабочих местах; развитие
внутрикорпоративной культуры и служебной этики; аттестация
персонала ресторана)
* Планирование, организация и контроль эффективности
рекламных мероприятий
* Обеспечение прибыльности ресторана на основе грамотной
маркетинговой политики, управления продажами и наиболее
полного удовлетворения потребностей посетителей
* Формирование положительного имиджа ресторана (повышение и
контроль качества и культуры обслуживания посетителей
ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы;
изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана;
подготовка предложений и их реализация по улучшению
обслуживания посетителей; учет и анализ жалоб, претензий и
пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе
ресторана; соблюдение правил протокола и этикета)
Апрель 2009 — Август 2013
4 года 5 месяцев
ЗАО"Капстрой"
Москва
Инспектор отдела кадров,заместитель генерального директора по общим вопросам.
* Осуществление и контроль за своевременным исполнением
распоряжений, приказов и поручений своего непосредственного
руководителя
* Ведение учета личного состава компании, его подразделений в
соответствии с унифицированными формами первичной
документации
* Оформлени прием, перевод и увольнение работников в
соответствии с трудовым законодательством, положениями и
приказами руководителя компании, исполнение другой
установленной документации по кадрам
* При приеме на работу знакомство с положениями о дисциплине в
организации, о рабочем времени и времени отдыха.
* 2.5. Направляет на инструктаж по технике безопасности,
производственной санитарии и противопожарной защите,
правилам и нормам охраны труда.
* Формирование и учет личных дел работников, вносение в них
изменения, связанных с трудовой деятельностью.
* Приготовление необходимых материалов для квалификационных,
аттестационных, конкурсных комиссий и представления на
работников к поощрениям и награждениям.
* Заполнение учет и хранение трудовых книжек, подсчет трудового
стажа.
* Производение записи в трудовых книжках о поощрениях и
награждениях сотрудников.
* Выдача справки о настоящей и прошлой трудовой деятельности
работников для представления в другие учреждения.
* Ведение строгого учета трудовых книжек и вкладышей,
регистрация приема и выдачи трудовых книжек и вкладышей к
ним.
* Внесение информации о количественном, качественном составе
работников и их движении в банк данных о персонале компании,
следит за его своевременным обновлением и пополнением.
* Ведение учета предоставления отпусков работникам,
осуществление контроля за составлением и соблюдением
графиков очередных отпусков.
* Изучение движения и причины текучести кадров, участие в
разработке мероприятий по ее снижению.
* приготовление документов по истечении установленных сроков
текущего хранения к сдаче на хранение в архив.
* Осуществление контроля за состоянием трудовой дисциплины в
подразделениях предприятия и соблюдением работниками
правил внутреннего и трудового распорядка.
* Ведение учета нарушений трудовой дисциплины и контроль
своевременность принятия администрацией, общественными
организациями и трудовыми коллективами соответствующих мер
распоряжений, приказов и поручений своего непосредственного
руководителя
* Ведение учета личного состава компании, его подразделений в
соответствии с унифицированными формами первичной
документации
* Оформлени прием, перевод и увольнение работников в
соответствии с трудовым законодательством, положениями и
приказами руководителя компании, исполнение другой
установленной документации по кадрам
* При приеме на работу знакомство с положениями о дисциплине в
организации, о рабочем времени и времени отдыха.
* 2.5. Направляет на инструктаж по технике безопасности,
производственной санитарии и противопожарной защите,
правилам и нормам охраны труда.
* Формирование и учет личных дел работников, вносение в них
изменения, связанных с трудовой деятельностью.
* Приготовление необходимых материалов для квалификационных,
аттестационных, конкурсных комиссий и представления на
работников к поощрениям и награждениям.
* Заполнение учет и хранение трудовых книжек, подсчет трудового
стажа.
* Производение записи в трудовых книжках о поощрениях и
награждениях сотрудников.
* Выдача справки о настоящей и прошлой трудовой деятельности
работников для представления в другие учреждения.
* Ведение строгого учета трудовых книжек и вкладышей,
регистрация приема и выдачи трудовых книжек и вкладышей к
ним.
* Внесение информации о количественном, качественном составе
работников и их движении в банк данных о персонале компании,
следит за его своевременным обновлением и пополнением.
* Ведение учета предоставления отпусков работникам,
осуществление контроля за составлением и соблюдением
графиков очередных отпусков.
* Изучение движения и причины текучести кадров, участие в
разработке мероприятий по ее снижению.
* приготовление документов по истечении установленных сроков
текущего хранения к сдаче на хранение в архив.
* Осуществление контроля за состоянием трудовой дисциплины в
подразделениях предприятия и соблюдением работниками
правил внутреннего и трудового распорядка.
* Ведение учета нарушений трудовой дисциплины и контроль
своевременность принятия администрацией, общественными
организациями и трудовыми коллективами соответствующих мер
Навыки
Уровни владения навыками
Неоконченное высшее образование
2021
Троицкий Технологический Техникум
Технолог Общественного Питания
2013
УрГЮУ (бывш. УрГЮА)
Юристконсульт
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения