Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 38 лет, родился 20 мая 1986
Сургут, р‑н Центральный, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Екатеринбург
Синие камни, Заречный, Ботаника, ЕлизаветБрэнд-шеф, шеф-повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 12 лет 2 месяца
Январь 2018 — Сентябрь 2018
9 месяцев
Гостиничный комплекс Медвежий угол 4
Сургут
Руководитель службы питания и напитков, Бренд-шеф Шеф-кондитер
Организация и контроль работы ресторана, организация бесперебойной работы и эффективного взаимодействия всех участков ресторана, направление деятельности на обеспечение высокого качества блюд, обеспечение высокого уровня обслуживания гостей, контроль - показателей
Май 2015 — Февраль 2017
1 год 10 месяцев
ПАО «Сургутнефтегаз»
Сургут
Арт-кафе европейская, авторская Молекулярная кухня
Обслуживание банкетов и фуршетов до 2500 человек. Кухня русская, современная русская кухня
Январь 2015 — Январь 2017
2 года 1 месяц
Кейтеринговая компания «GastroLab Catering»
Сургут
Шеф-повар и владелец
Организация банкетов, фуршетов, любых выездных мероприятий под ключ.
Компания
Компания
Июнь 2014 — Май 2015
1 год
Гостиница «Polaris»
Сургут
Шеф-повар ресторана
Организация и контроль работы ресторана, организация бесперебойной работы и эффективного взаимодействия всех участков ресторана, направление деятельности на обеспечение высокого качества блюд, обеспечение высокого уровня обслуживания клиентов
Январь 2014 — Январь 2015
1 год 1 месяц
«Вкусный Мир»
Сургут
Шеф-повар и владелец
Служба доставки авторских тортов и кондитерских изделий, пирогов
Декабрь 2011 — Декабрь 2014
3 года 1 месяц
ПАО «Сургутнефтегаз»
Сургут
Брэнд-шеф генерального директора
Северная , ресторана «Нефтяник», Дворца Искусств Нефтяник
Сентябрь 2013 — Октябрь 2014
1 год 2 месяца
Ресторан «Georgia»
Сургут
Управляющий и совладелец ресторана
Организация и контроль работы ресторана, организация бесперебойной работы и эффективного взаимодействия всех участков ресторана, направление деятельности на обеспечение высокого качества блюд, обеспечение высокого уровня обслуживания клиентов, контроль - показателей, контроль соблюдения СанПиНа, анализ себестоимости блюд, взаимодействие с заказчиком услуги, решение конфликтных ситуаций, подбор персонала, работа с поставщиками.
Март 2011 — Октябрь 2011
8 месяцев
клуб «Rose» (контракт)
Сургут
Управляющий-шеф-повар
Подбор персонала, организация бесперебойной работы кухни, обучение персонала, - блюд. Работа с поставщиками и заказчиками услуги. Решение конфликтных ситуаций
Октябрь 2010 — Март 2011
6 месяцев
ресторан «Корона» (контракт)
Сургут
Шеф-повар
Открытие ресторана с нуля на 150 посадочных мест. Организация работы кухни, работа с поставщиками, подбор персонала
Апрель 2010 — Октябрь 2010
7 месяцев
отель «Анжело»
Екатеринбург
Су-шеф
Организация работы кухни и персонала, обучение персонала, осуществление контроля за соблюдением технологий приготовления блюд. Заказ продукции у поставщиков, ведение производственной документации
Февраль 2010 — Апрель 2010
3 месяца
ООО "Европейский медицинский центр "УГМК - Здоровье"
Екатеринбург
Шеф-повар
Контракт.
Открытие с нуля пищеблока, по направлению диетического питания. для VIP клиентов.
Работа с поставщиками, приготовление и обучение поваров диетическому питанию. подбор персонала.
Открытие с нуля пищеблока, по направлению диетического питания. для VIP клиентов.
Работа с поставщиками, приготовление и обучение поваров диетическому питанию. подбор персонала.
Октябрь 2007 — Октябрь 2008
1 год 1 месяц
Екатеринбург
Шеф-повар кухни: итальянская, европейская, русская, восточная
Обязанности: обновление меню, разработка, обучение поваров и введение нового меню. Составление технологических карт. Оформление банкетов и фуршетов до 600 человек. Контроль качества продукции. Контроль за рациональной, бесперебойной и прибыльной работой предприятия. Занимался подбором и расстановкой кадров, в подчинении 30 поваров
Сентябрь 2006 — Сентябрь 2007
1 год 1 месяц
Екатеринбург
Су-шеф
Обязанности: разработка и отработка нового меню, оформление банкетов и фуршетов, контроль технологического процесса, организация работы поваров, контроль санитарного состояния производственных цехов и оборудования, работа с поставщиками (заказ продуктов). В подчинении 8 поваров
Июнь 2005 — Август 2006
1 год 3 месяца
Ресторан «Медвежья падь»
Екатеринбург
Старший повар
Обязанности: контроль работы поваров, составление графиков работы, заказ продуктов, оформление банкетов, фуршетов. Контроль над санитарным состоянием оборудования и производственных цехов. В подчинении 6 поваров
Июнь 2004 — Июль 2005
1 год 2 месяца
Бар «Пещера»
Екатеринбург
Старший повар
Обязанности: работа в горячем, холодном, кондитерском и мясном цехах.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Знания и навыки:
· Английский язык – продвинутый разговорный уровень (Школа иностранных языков).
· Компьютер: Microsoft Office (Word, Excel)«1С: Общепит», электронная почта. Rkeeper, Iiko, Меркурий, ХААСП.
· Участие в международном салоне Евразия г
· 1 место в номинации Лучший рецепт из мяса в г. Сургуте
· Обладатель премии «Золотая вилка».
· Проходил стажировку в г. Омск зав. производством в компании «Суши Терра». Японская кухня.
Участие в салоне Мир отелей и ресторанов отборочный чемпионат мира «Золотой Бокюз-2008» (г.Москва).
· Мастер классы с шеф-поварами Юрием Рожковым и Константином Ивлевым, Сергеем Селивановым, Денисом Длотовским, Анатолием Галкиным.
· Участие в мастер-классе по приготовлению итальянского мороженного и десертов (г.Москва) «ИТАЛИКА-трейдинг».
· Обучался в кремлевской школе шеф-поваров под руководством Галкина Анатолия (шеф-повар Кремля).
· Ведущий кулинарных программ (г. Екатеринбург и г. Сургут).
· Гран-при 1 место международного кулинарного салона «Евразия» 2012 г. (г. Екатеринбург).
· Участник выставки, Мастер класс (г. Москва) 2014 г. «Пир-индустрия гостеприимства».
· Организатор и преподаватель Мастер классов в г. Сургуте
· Член Национальной гильдии шеф-поваров России с 2015
г.
Ответственный, требовательный к подчиненным, пунктуальный, коммуникабельный, целеустремленный, стрессоустойчивый, легко обучаюсь и адаптируюсь к новому.
· Английский язык – продвинутый разговорный уровень (Школа иностранных языков).
· Компьютер: Microsoft Office (Word, Excel)«1С: Общепит», электронная почта. Rkeeper, Iiko, Меркурий, ХААСП.
· Участие в международном салоне Евразия г
· 1 место в номинации Лучший рецепт из мяса в г. Сургуте
· Обладатель премии «Золотая вилка».
· Проходил стажировку в г. Омск зав. производством в компании «Суши Терра». Японская кухня.
Участие в салоне Мир отелей и ресторанов отборочный чемпионат мира «Золотой Бокюз-2008» (г.Москва).
· Мастер классы с шеф-поварами Юрием Рожковым и Константином Ивлевым, Сергеем Селивановым, Денисом Длотовским, Анатолием Галкиным.
· Участие в мастер-классе по приготовлению итальянского мороженного и десертов (г.Москва) «ИТАЛИКА-трейдинг».
· Обучался в кремлевской школе шеф-поваров под руководством Галкина Анатолия (шеф-повар Кремля).
· Ведущий кулинарных программ (г. Екатеринбург и г. Сургут).
· Гран-при 1 место международного кулинарного салона «Евразия» 2012 г. (г. Екатеринбург).
· Участник выставки, Мастер класс (г. Москва) 2014 г. «Пир-индустрия гостеприимства».
· Организатор и преподаватель Мастер классов в г. Сургуте
· Член Национальной гильдии шеф-поваров России с 2015
г.
Ответственный, требовательный к подчиненным, пунктуальный, коммуникабельный, целеустремленный, стрессоустойчивый, легко обучаюсь и адаптируюсь к новому.
Среднее специальное образование
2007
Уральский государственный экономический университет
инженер-технолог продуктов общественного питания
2006
Екатеринбургский Торгово-экономический техникум
техник-технолог продуктов общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения