Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 34 года, родился 20 ноября 1990
Сургут, р‑н Центральный, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Сургут
Все районыШеф-повар, су-шеф
40 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод
Опыт работы 5 лет 4 месяца
Ноябрь 2017 — Май 2019
1 год 7 месяцев
Караоке-Ресторан "Контрабас"
Тюмень
Шеф-повар
1. Составление меню,, банкетное меню, фуршетное меню, детское меню, сезонное меню.
2. Обновление меню ресторана.
3. Контроль пришедших от поставщика продуктов .
4. На основании поставленной задаче разработка более рентабельного блюда.
5. Мастер классы для руководства в момент разработки нового меню
6. Обучение поваров
7. Самостоятельное приготовление блюд
8. Контроль выдачи готовых блюд
9. Обучение поваров правилам хранения и приготовления заготовок
10. Внос идеи руководству о приобретении оборудования и инвентаря
11. Отбор поваров после того, как они пришли на собеседование.
2. Обновление меню ресторана.
3. Контроль пришедших от поставщика продуктов .
4. На основании поставленной задаче разработка более рентабельного блюда.
5. Мастер классы для руководства в момент разработки нового меню
6. Обучение поваров
7. Самостоятельное приготовление блюд
8. Контроль выдачи готовых блюд
9. Обучение поваров правилам хранения и приготовления заготовок
10. Внос идеи руководству о приобретении оборудования и инвентаря
11. Отбор поваров после того, как они пришли на собеседование.
Март 2016 — Сентябрь 2017
1 год 7 месяцев
Ресторан "Артист"
Тюмень
Шеф-повар
1. Составление меню,, банкетное меню, фуршетное меню, детское меню, сезонное меню.
2. Обновление меню ресторана.
3. Контроль пришедших от поставщика продуктов .
4. На основании поставленной задаче разработка более рентабельного блюда.
5. Мастер классы для руководства в момент разработки нового меню
6. Обучение поваров
7. Самостоятельное приготовление блюд
8. Контроль выдачи готовых блюд
9. Обучение поваров правилам хранения и приготовления заготовок
10. Внос идеи руководству о приобретении оборудования и инвентаря
11. Отбор поваров после того, как они пришли на собеседование.
2. Обновление меню ресторана.
3. Контроль пришедших от поставщика продуктов .
4. На основании поставленной задаче разработка более рентабельного блюда.
5. Мастер классы для руководства в момент разработки нового меню
6. Обучение поваров
7. Самостоятельное приготовление блюд
8. Контроль выдачи готовых блюд
9. Обучение поваров правилам хранения и приготовления заготовок
10. Внос идеи руководству о приобретении оборудования и инвентаря
11. Отбор поваров после того, как они пришли на собеседование.
Январь 2014 — Февраль 2016
2 года 2 месяца
Тюмень
Су-шеф
1. Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство кухней ресторана, кафе.
2.Направление деятельность поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием.
3. Работа по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
4. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечение их своевременное получение со склада, контроль сроков, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
5. Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.
6. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
7. Осуществление расстановку поваров и других работников производства.
8. Составление графика выхода поваров на работу.
9. Бракераж готовой пищи.
10. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
11. Контроль правильной эксплуатацию оборудования и других основных средств.
12. Инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
13. Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
14. Работа по повышению квалификации работников
2.Направление деятельность поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием.
3. Работа по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
4. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечение их своевременное получение со склада, контроль сроков, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
5. Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.
6. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
7. Осуществление расстановку поваров и других работников производства.
8. Составление графика выхода поваров на работу.
9. Бракераж готовой пищи.
10. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
11. Контроль правильной эксплуатацию оборудования и других основных средств.
12. Инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
13. Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
14. Работа по повышению квалификации работников
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
1.Свидетельство по пожарно-техническому минимуму руководителей и ответственных за пожарную безопасность организаций торговли, общественного питания, баз и складов.
2.Свидетельство по охране труда и требований охраны труда руководителей, специалистов и работников организации.
3. 1 группа допуска по электробезопасности
4. Сертификат "Международная Система Сертификации" внутренних проверок системы менеджмента безопасности пищевой продукции на соответствие стандарту.
2.Свидетельство по охране труда и требований охраны труда руководителей, специалистов и работников организации.
3. 1 группа допуска по электробезопасности
4. Сертификат "Международная Система Сертификации" внутренних проверок системы менеджмента безопасности пищевой продукции на соответствие стандарту.
Образование
Среднее специальное образование
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения