Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 64 года, родился 4 февраля 1961
Екатеринбург, р‑н Уралмаш, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Екатеринбург
Палникс, Совхоз, Садовый, СибирскийСургут
Все районыПермь
Все районыЧелябинск
Все районыТюмень
Все районыМастер пищевого производства
Специализации:
- Директор магазина, директор сети магазинов
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 31 год 3 месяца
Август 2017 — Июнь 2018
11 месяцев
ООО "Фабрика-кухня" компания "Food master"
Липецк
Мастер смены
Обработка поступающих заявок от ПБО на заготовочное предприятие и составление суточной производственной программы заготовочного предприятия, контроль работы цехов производства (горячий, холодный, овощной, мясорыбный, выпечной), контроль качества выпускаемой продукции, контроль поступающего сырья, актирование контрольных проработок, списаний, контроль сроков реализации п/ф и готовой продукции, составление заявок на сырье, табелирование персонала, составление графиков выхода на работу, адаптация персонала, соблюдение требований ТБ и СанПинов персоналом(до 28 чел.)
Май 2015 — Июль 2017
2 года 3 месяца
ООО "Общепит-НТ"
Екатеринбург
Инженер-технолог общепита
Функционал: контроль качества работы пищеблоков общеобразовательных учреждения г. Нижний Тагил (7 школ) в детских загородных летних лагерях отдыха Свердловской области (3 ДОЛ), численность питающихся от 80 до 750 детей, численность персонала от 5 до 16 человек). Контроль технологического процесса производства. Контроль качества сырья и готовой продукции. Контроль соблюдения санитарных норм и правил. Взаимодействие с проверяющими и контролирующими инстанциями. Контроль над выполнением условий договоров на услугу питания, договоров поставки (продукты, инвентарь, оборудование, моющие и дез. средства, спецодежда и т.д.), трудовых соглашений с персоналом, выдача заработной платы. Контроль персонала (прием, увольнение, обучение). Проведение ревизий
Сентябрь 2010 — Февраль 2015
4 года 6 месяцев
Сургут
Технолог, управляющий филиала
Апрель-Сентябрь 2014 г.- работа технологом общественного питания. Функционал: контроль качества работы пищеблоков в детских загородных летних лагерях отдыха Свердловской области (7 ДОЛ, численность питающихся от 250 до750 детей, численность персонала от 15 до 27 человек). Контроль технологического процесса производства. Контроль качества сырья и готовой продукции. Контроль соблюдения санитарных норм и правил. Взаимодействие с проверяющими и контролирующими инстанциями. Контроль над выполнением условий договоров на услугу питания, договоров поставки (продукты, инвентарь, оборудование, моющие и дез. средства, спецодежда и т.д.), трудовых соглашений с персоналом, выдача заработной платы. Контроль персонала (прием, увольнение, обучение). Проведение ревизий.
Октябрь 2014 г.- январь 2016 г. – работа управляющим обособленным подразделением в г.Качканар (Свердловская область
Функцонал: Организация работы и контроль качества пищеблоков (21 шт.) при оказании услуги питания детей дошкольного возраста круглогодично. Численность персонала в подчинении 85 человек. Количество питающихся- 2300 детей, 350-500 сотрудников.
Организация работы Распределительного Центра (поступление продуктов, хранение, доставка до пищеблоков). Ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками услуг (охрана, транспорт, вывоз ТБО, ремонт оборудования , связь, медосмотры работников, обучение персонала, производственный контроль Роспотребнадзора и т.д). Взаимодействие с представителями Заказчиков и контролирующих органов (Роспотребнадзор,Прокуратура, Администрация МО, ЦРДБ, органы общественного контроля). Контроль технологического процесса производства. Контроль качества сырья и готовой продукции. Контроль соблюдения санитарных норм и правил. Контроль над выполнением условий договоров на услугу питания, договоров поставки (продукты, инвентарь, оборудование, моющие и дез. средства, спецодежда и т.д.), трудовых соглашений с персоналом, выдача заработной платы. Контроль персонала (прием, увольнение, обучение, мотивация). Бюджетирование, анализ, прогнозирование,контроль финансовых показателей подразделения, составление заявок на ТМЦ, сбор обратной связи от Заказчиков, актирование проведенных проверок по утвержденнымправилам внутренней отчетности Компании, участие в проведении ревизий.
Октябрь 2014 г.- январь 2016 г. – работа управляющим обособленным подразделением в г.Качканар (Свердловская область
Функцонал: Организация работы и контроль качества пищеблоков (21 шт.) при оказании услуги питания детей дошкольного возраста круглогодично. Численность персонала в подчинении 85 человек. Количество питающихся- 2300 детей, 350-500 сотрудников.
Организация работы Распределительного Центра (поступление продуктов, хранение, доставка до пищеблоков). Ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками услуг (охрана, транспорт, вывоз ТБО, ремонт оборудования , связь, медосмотры работников, обучение персонала, производственный контроль Роспотребнадзора и т.д). Взаимодействие с представителями Заказчиков и контролирующих органов (Роспотребнадзор,Прокуратура, Администрация МО, ЦРДБ, органы общественного контроля). Контроль технологического процесса производства. Контроль качества сырья и готовой продукции. Контроль соблюдения санитарных норм и правил. Контроль над выполнением условий договоров на услугу питания, договоров поставки (продукты, инвентарь, оборудование, моющие и дез. средства, спецодежда и т.д.), трудовых соглашений с персоналом, выдача заработной платы. Контроль персонала (прием, увольнение, обучение, мотивация). Бюджетирование, анализ, прогнозирование,контроль финансовых показателей подразделения, составление заявок на ТМЦ, сбор обратной связи от Заказчиков, актирование проведенных проверок по утвержденнымправилам внутренней отчетности Компании, участие в проведении ревизий.
Октябрь 2009 — Сентябрь 2010
1 год
ООО Иволга
Первоуральск
Повар
Работа поваром по обслуживанию гостей базы отдыха.
Декабрь 2005 — Январь 2009
3 года 2 месяца
Ресторан КЭФ
Лебедянь
Повар, су-шеф
В летний период-работа непосредственно с гостями ресторана на летней террасе: Бык, баран на вертеле, морепродукты гриль, овощи гриль, стейки из говядины (Рибай, ангус), свинины, рыбы гриль, рыба гриль целиком (сибас, дорадо) В зимний период-швейцарская кухня (отдельный зал)
Декабрь 2002 — Январь 2005
2 года 2 месяца
Ответственность
Липецк
УрГЭУ (СИНХ)
Инженерный
Декабрь 2000 — Январь 2002
1 год 2 месяца
,
Волгоград
УрГЭУ (СИНХ)
Технология продукции общественного питания
Декабрь 1999 — Январь 2001
1 год 2 месяца
Москва
Декабрь 1995 — Январь 2000
4 года 2 месяца
Екатеринбург
Декабрь 1991 — Январь 1996
4 года 2 месяца
Екатеринбург
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Высшее образование
2000
1988
1983
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2000
2000
1998
1998
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения