Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 49 лет, родился 7 июня 1975

Москва, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Москва

Все районы

Кострома

Все районы

Сургут

Все районы

Подольск (Московская область)

Все районы

Шеф повар, Заведующий производством

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 29 лет 11 месяцев

Июнь 1995по настоящее время
29 лет 11 месяцев
ООО

Москва

Управляющий
Шеф-повар
Август 2016 — март 2018

Ресторан "Палисад"
Серпухов,
http://www.palisad-rest.com

Шеф-повар

Обновление меню ресторана.
Снижение себестоимости блюд меню.
Введение таких бизнес понятий как: Food cost, Labor cost, эффективность стоимости человеко-часа.
Запуск нового банкетного зала :
Грамотный подбор необходимого оборудования, расстановка.
Поиск оборудования , оценка работоспособности (использовалось б/у оборудование)
Контроль доставки , подключения и запуска.
Подбор и закупка необходимого инвентаря.
Проведение стартовых мероприятий в зале.
Оценка недостатков и исправление.

Октябрь 2014 — март 2016

ООО "Замок Айвенго"
Московская область, aivengo.su

Управляющий

Управление двумя ресторанами и ночным клубом (10 банкетных площадок).Обновление меню, корректировка ТТК в StoreHouse , адаптация меню под смену сырья на отечественное.
Вывод предприятия из финансового кризиса , адаптация бизнеса к новым экономическим условиям. Оптимизация бизнес процессов , увеличение рентабельности.

Декабрь 2009 — октябрь 2014

ООО "Сансис"
Республика Крым,
www.sansis.com.ua.

Менеджер, Шеф технолог (start-up)

Консалтинговая компания, специализирующаяся на открытии предприятий питания различных форматов и уровня. Являлся соучредителем компании.

Ноябрь 2007 — ноябрь 2009

ЗАО "Гостиница Алушта"
Республика Крым, hotel-alushta.com

Управляющий ресторанным сервисом

Планирование деятельности предприятия, обеспечение взаимодействия служб и отделов, контроль работы F&B отдела, работа с поставщиками, проведение контрольно-ревизионных мероприятий и д.р.

Июль 2007 — ноябрь 2007

ООО "Калина"
Черкасская область

Кризис-менеджер

Мониторинг конкурентной среды региона,повышение рентабельности ГК, корректировка меню,
маркетинговое развитие, расширение спектра и качества услуг.
Вывод предприятия из финансового кризиса.

Октябрь 2004 — июль 2007
ООО " Смак "
Днепр (Днепропетровск)

Управляющий сети ресторанов

В управлении более 12 объектов.
Включающих в себя 3 крупных ree flow кафе (с проходимостью более 1500 человек каждое), 2 ресторана, 1 кафе, 3 точки на food court, 3 точки Street food.
Анализ работы действующих и открытие новых
предприятий, развитие сети, повышение уровня рентабельности. Работа с поставщиками, соблюдение кассовой дисциплины, контроль качества продукции, введение стандартов обслуживания.
Повышение финансовых показателей сети.

Февраль 1997 — октябрь 2004
7 лет 9 месяцев
ЗАО "Гостиница Ореанда"
Республика Крым,
www.hotel-oreanda.com

Заместитель Председателя Правления F&B

Обеспечение взаимодействия служб и отделов, контроль работы службы безопасности, проведение контрольно - ревизионных мероприятий и д.р.
Повышение качества услуг и сервиса. Руководство отделом питания в гостинице.

Июль 1995 — февраль 1997

ООО "Гурман"
Республика Крым

Шеф повар

Составление меню, расстановка смен, ведение табеля, мониторинг конкурентной среды,контроль качества продукции.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Обо мне

- открытие предприятия от идеи до вывода на планируемую мощность;
- анализ рынка и выбор целевой аудитории;
- планирование расходов и сроков окупаемости;
- тендеры с подрядчиками;
-контроль проекта и строительства на соответствие требованиям контролирующих органов;
-подбор необходимого оборудования инвентаря;
-составление меню, технологических и калькуляционных карточек.
-проработка меню и обучение поваров.
- рациональное размещение технических систем учета и контроля (электронных систем охраны, учета и видео наблюдения);
-набор и обучение персонала (материально-ответственных лиц и кассиров, менеджеров среднего и низшего звена, службы безопасности, поваров, службы технического обслуживания);
- обеспечение взаимодействия всех служб объекта;
- маркетинговые мероприятия по продвижению предприятия;
-заключение и контроль выполнения договоров со смежниками (поставщиками продукции и торговыми представителями);
- запуск предприятия;
-повышение эффективности работы предприятия (в сфере рентабельности, маркетинга и в организации обслуживания гостей).

Дополнительные сведения:
Знание ПК: на уровне профессионального пользователя.
Знание программ: MS Office , большинство программных продуктов для ресторанов и гостиниц, продающихся на территории Украины и России ,Corel , ArchiCAD и многие другие…
Языки: русский, украинский, английский – разговорный.
Права: А.В.С.

Высшее образование

2003
Харьковская Академия городского хозяйства
Менеджмент гостиничного хозяйства и туризма

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения