Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 37 лет, родился 24 декабря 1987
Екатеринбург, готов к переезду, не готов к командировкам
Где ищет работу
Нягань
Все районыСевастополь
Все районыЕкатеринбург
Все районыСимферополь
Все районыГеленджик
Все районыСургут
Все районыЮгорск
Все районыПермь
Все районыНадым
Все районыНовый Уренгой
Все районыНоябрьск
Все районыСочи
Все районыСалехард
Все районыКраснодар
Все районыВладивосток
Все районыКазань
Все районыНефтеюганск
Все районыНижневартовск
Все районыШеф-повар, су-шеф
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 4 года 4 месяца
Январь 2017 — Июль 2017
7 месяцев
АО "Арктика"
Екатеринбург
Шеф-повар
Функциональные обязанности:
Создание нового меню;
организация и технологичных процессов производства;
контроль к ассортименту и требование к качеству блюд и кулинарных изделий;
планирование рационального и комплексного питания;
порядок, составления меню;
учет и нормы выдачи продуктов;
установка нормы расхода сырья и полуфабрикатов для поваров;
калькуляция блюд и кулинарных изделий и цены на них;
отчетность и работа в программе "компас общепит";
установление стандартов и технических условий на продукты, сырье и полуфабрикаты;
правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;
закуп технологического оборудования;
организация оплаты и стимулирования труда для сотрудников ресторана;
поиск нового производственного персонала, обучение производственного персонала ново-введённым блюдам и ТТК, обучение рационально организовывать свое рабочее место и соблюдение санитарных норм, обучение с дегустациями персонала по сервису новому меню и работе с гостями;
Достижения: поставленных задач по развитию заведения и привлечения госте
заведения
Создание нового меню;
организация и технологичных процессов производства;
контроль к ассортименту и требование к качеству блюд и кулинарных изделий;
планирование рационального и комплексного питания;
порядок, составления меню;
учет и нормы выдачи продуктов;
установка нормы расхода сырья и полуфабрикатов для поваров;
калькуляция блюд и кулинарных изделий и цены на них;
отчетность и работа в программе "компас общепит";
установление стандартов и технических условий на продукты, сырье и полуфабрикаты;
правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;
закуп технологического оборудования;
организация оплаты и стимулирования труда для сотрудников ресторана;
поиск нового производственного персонала, обучение производственного персонала ново-введённым блюдам и ТТК, обучение рационально организовывать свое рабочее место и соблюдение санитарных норм, обучение с дегустациями персонала по сервису новому меню и работе с гостями;
Достижения: поставленных задач по развитию заведения и привлечения госте
заведения
Июнь 2014 — Октябрь 2016
2 года 5 месяцев
ООО "Спектр"
Екатеринбург
Шеф-повар
Функциональные обязанности:
организация технологических процессов на кухне;
разработка новых блюд, меню;
просчет ТТК;
поиск и обучение нового производственного персонала;
контроль за выпускаемой продукцией;
обучение производственного персонала ново-введённым блюдам и ТТК, обучение рационально организовывать свое рабочее место и соблюдение санитарных норм, обучение с дегустациями персонала по сервису новому меню и работе с гостями;
закупка оборудования;
контроль качества продуктов;
поиск поставщиков продукции;
ведение документации для предприятия;
проведение мастер-классов для гостей заведения и на выездных площадках, съемки на УГТРК ЯМАЛ кулинарная рубрика для доброго утра.
Достижения: поставленных задач по развитию заведения и привлечения госте заведения.
организация технологических процессов на кухне;
разработка новых блюд, меню;
просчет ТТК;
поиск и обучение нового производственного персонала;
контроль за выпускаемой продукцией;
обучение производственного персонала ново-введённым блюдам и ТТК, обучение рационально организовывать свое рабочее место и соблюдение санитарных норм, обучение с дегустациями персонала по сервису новому меню и работе с гостями;
закупка оборудования;
контроль качества продуктов;
поиск поставщиков продукции;
ведение документации для предприятия;
проведение мастер-классов для гостей заведения и на выездных площадках, съемки на УГТРК ЯМАЛ кулинарная рубрика для доброго утра.
Достижения: поставленных задач по развитию заведения и привлечения госте заведения.
Февраль 2014 — Июнь 2014
5 месяцев
ООО Лик-ЯМАЛ ресторан. Группа компаний.
Екатеринбург
Шеф-повар
Функциональные обязанности:
обновление меню;
поиск и обучение нового персонала для производства;
обучение производственного персонала обновленному меню, обучение соблюдать санитарные нормативы, обучение с дегустациями персонала по сервису новому меню и работе с гостями;
организация технологических процессов на кухне;
контроль качества выпускаемой продукции;
успешное прохождение плановых проверок Рос потреб надзор;
работа с поставщиками и контроль входящего на производства сырья.
Задача состояла в том: привести в порядок заведение, урегулирование дисциплины с обучение штатного персонала. Был контракт (срочный) не на постоянной основе.
обновление меню;
поиск и обучение нового персонала для производства;
обучение производственного персонала обновленному меню, обучение соблюдать санитарные нормативы, обучение с дегустациями персонала по сервису новому меню и работе с гостями;
организация технологических процессов на кухне;
контроль качества выпускаемой продукции;
успешное прохождение плановых проверок Рос потреб надзор;
работа с поставщиками и контроль входящего на производства сырья.
Задача состояла в том: привести в порядок заведение, урегулирование дисциплины с обучение штатного персонала. Был контракт (срочный) не на постоянной основе.
Декабрь 2013 — Февраль 2014
3 месяца
Олимпийские игры в Сочи 2014.
Екатеринбург
Повар-универсал
Обслуживание "Между-народная федерация по хоккею". Обслуживание Вип-персон таких, как Светлана Владимировна Медведева, Олег Владимировича Дерипаска. Т.к. в последствии большого объёма работы, по просьбе вышестоящего руководства, вел заполнение технологических карт, сбор готовой продукции для лаборатории с целью соблюдения санитарных правил и контроля выпускаемой продукции, снятие бракераж и заполнение бракеражного журнала. Слежение за сроками и качеством сырья. Контроль выпускаемой продукции и его выходящий вес. Сдача рабочих помещений ОРГ комитету и Рос потреб-надзору Краснодарского края.
Февраль 2013 — Февраль 2014
1 год 1 месяц
Компания ООО «Олес»
Екатеринбург
Технолог общественного питания
Функциональные обязанности:
- формирование штата сотрудников по сменно, обучение персонала ново-введённым блюдам.
- учет рабочего времени сотрудников (составление расписания работы персонала с учетом потребностей предприятий).
- открытие/закрытие смены с проверками рабочих мест.
- проработка новых блюд с графиками и актами проработок, составление ТТК.
- ведение нормативной документации предприятий.
- работа в программе 1С: Производство, StoreHouse, Офис-Word.
- заказ и контроль входящей продукции.
- инвентаризация.
- ежедневная и еженедельная отчетность вышестоящему руководству.
- мотивация персонала.
- организация бесперебойной работы всех подразделений и контроль выпускаемой продукции.
- прохождение сертифицирования предприятия.
- формирование штата сотрудников по сменно, обучение персонала ново-введённым блюдам.
- учет рабочего времени сотрудников (составление расписания работы персонала с учетом потребностей предприятий).
- открытие/закрытие смены с проверками рабочих мест.
- проработка новых блюд с графиками и актами проработок, составление ТТК.
- ведение нормативной документации предприятий.
- работа в программе 1С: Производство, StoreHouse, Офис-Word.
- заказ и контроль входящей продукции.
- инвентаризация.
- ежедневная и еженедельная отчетность вышестоящему руководству.
- мотивация персонала.
- организация бесперебойной работы всех подразделений и контроль выпускаемой продукции.
- прохождение сертифицирования предприятия.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.
Готов развиваться и рости по карьерной лестнице в области управления кадрами.. Сертифицирован Resto-капитал Санкт-Петербург.
Сертифицирован по организации коммерческого бизнеса в Болгарии на международном съезде «Мир во всем мире».
Профессиональные навыки:
Работаю с программами 1С: Производство, StoreHouse, Офис-Word. Навыки подбора и обучения персонала, построение и организация работы предприятия, инвентаризация, контроль качества, управленческая отчетность, закупка товаров, услуг и оборудование,
контроль сроков годности, контроль передвижения сырья на производстве с целью контроля товарного соседства и дат, разработка нового продукта, проведение инвентаризаций, внутренний контроль предприятия, ведение документации, разработка ТТК и расчет с актами проработок, обслуживание
выездных мероприятий, оперативный поиск информации в сети интернет, умение планировать работу предприятия с графиками и отчетами, управление персоналом, подбор персонала, проведение презентаций нового продукта, организация мероприятий и банкетов, мотивация персонала.
Готов развиваться и рости по карьерной лестнице в области управления кадрами.. Сертифицирован Resto-капитал Санкт-Петербург.
Сертифицирован по организации коммерческого бизнеса в Болгарии на международном съезде «Мир во всем мире».
Профессиональные навыки:
Работаю с программами 1С: Производство, StoreHouse, Офис-Word. Навыки подбора и обучения персонала, построение и организация работы предприятия, инвентаризация, контроль качества, управленческая отчетность, закупка товаров, услуг и оборудование,
контроль сроков годности, контроль передвижения сырья на производстве с целью контроля товарного соседства и дат, разработка нового продукта, проведение инвентаризаций, внутренний контроль предприятия, ведение документации, разработка ТТК и расчет с актами проработок, обслуживание
выездных мероприятий, оперативный поиск информации в сети интернет, умение планировать работу предприятия с графиками и отчетами, управление персоналом, подбор персонала, проведение презентаций нового продукта, организация мероприятий и банкетов, мотивация персонала.
Среднее специальное образование
2019
УрФУ им. Ельцина
Гостиничное дело
2013
Екатеринбургский торгово-экономический техникум
Технолог производства общественного питания
2007
Свердловская обл. г. Серов профессиональное училище № 128
повар-универсал
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения