Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 44 года, родился 21 марта 1981

Сургут, р‑н Центральный, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Сургут

Все районы

Петропавловск-Камчатский

Все районы

заведующий производством

70 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: вахтовый метод

Опыт работы 4 года 5 месяцев

Декабрь 2000Апрель 2005
4 года 5 месяцев
Россинтер Ресторантс

Петропавловск-Камчатский

Заведующий производством
Рабочий по кухне-Заведующий производством. Цель обучения.Организация работы кухни,зала,бара,кассы по системе HAACCP Составление отчетности.Теоретическая-практическая себестоимость,набор,обучение персонала,ведение документации на кухне,подсчет зар платы по Лейбор косту.Заказ продуктов.Ато,Сэс,Гостевая оценка,Финансовая оценка. Цель: получение работы Шеф-повара ресторана.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Опыт вождения

Права категории A, B

Обо мне

Личностные характеристики: Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность. Готовность к переездам на длительное время. Участие в проектах: Набор обучение сострудников в центре обучения . Профессиональные навыки, умения, компетенции: Образование: 2005г.Барнаульский Аграрный Университет специальность''Ветеринарный врач''. 2001г Горно-Алтайское Медицинсое Училище специальность Фельдшер 2001г- 2004г Москва Центр подготовки "РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС" Рабочий по кухне-Заведующий производством. Цель обучения.Организация работы кухни,зала,бара,кассы по системе HAACCP Составление отчетности.Теоретическая-практическая себестоимость,набор,обучение персонала,ведение документации на кухне,подсчет зар платы по Лейбор косту.Заказ продуктов.Ато,Сэс,Гостевая оценка,Финансовая оценка. Цель: получение работы Шеф-повара ресторана. Опыт работы: настоящее время – шеф-повар, ресторан «Пегас», Рес.Алтай усть-Канского района. Функциональные обязанности: организация технологических процессов на кухне,поиск поставщиков продукции, Составление Бюджета с руководителем(Для кухни) закупка оборудования. По малоценному оборудованию,дорогостоющему оборудованию. контроль качества продуктов,разработка меню Обучение персонала по системе SMART.(Кратко срочные цели,долго срочные цели,)цель обучения-Мативация персонала путем повышения зарплаты.По определеной системе обучения. ведение документации. февраль 2008 г.– апрель 2010 г. – шеф-повар, ресторан «Нияма », г. Москва. Функциональные обязанности: открытие ресторана с нуля; поиск и обучение персонала; управление персоналом кухни; организация технологических процессов на кухне; контроль качества продукции; работа с поставщиками продукции; ведение отчетной документации. 2005 г.– 2007 г. – Шеф-повара, кафе «Часть Суши», г. Москва. Функциональные обязанности: замещение шеф-повара в его отсутствие; приготовление блюд; координация работы поваров; управление ценообразованием; управление материально-техническим снабжением. 2001 г.– сентябрь 2004 г. –рабочий по кухне, повар,повар сушист,повар тренер,су-шеф,заместиель шеф-повара,заведующий производством ресторан «Иль Патио-Планета Суши», г. Москва. Дополнительное образование: Профессиональные навыки: опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание итальянской,японской,тайской-китайской кухонь мира. Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность. Готовность к переездам на длительное время. Дополнительные пожелания к рабочему месту: Полная занятость

Высшее образование

2005
ААГУ г.Барнаул
2001
Горно Алтайский Медицинское Училище

Знание языков

Русский — Родной

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения