Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 44 года, родился 21 марта 1981
Сургут, р‑н Центральный, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Сургут
Все районыПетропавловск-Камчатский
Все районызаведующий производством
70 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость, частичная занятость
График работы: вахтовый метод
Опыт работы 4 года 5 месяцев
Декабрь 2000 — Апрель 2005
4 года 5 месяцев
Россинтер Ресторантс
Петропавловск-Камчатский
Заведующий производством
Рабочий по кухне-Заведующий производством.
Цель обучения.Организация работы кухни,зала,бара,кассы по системе HAACCP
Составление отчетности.Теоретическая-практическая себестоимость,набор,обучение персонала,ведение документации на кухне,подсчет зар платы по Лейбор косту.Заказ продуктов.Ато,Сэс,Гостевая оценка,Финансовая оценка.
Цель: получение работы Шеф-повара ресторана.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории A, B
Обо мне
Личностные характеристики:
Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.
Готовность к переездам на длительное время.
Участие в проектах:
Набор обучение сострудников в центре обучения .
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Образование: 2005г.Барнаульский Аграрный Университет специальность''Ветеринарный врач''. 2001г Горно-Алтайское Медицинсое Училище специальность Фельдшер
2001г- 2004г Москва Центр подготовки "РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС"
Рабочий по кухне-Заведующий производством.
Цель обучения.Организация работы кухни,зала,бара,кассы по системе HAACCP
Составление отчетности.Теоретическая-практическая себестоимость,набор,обучение персонала,ведение документации на кухне,подсчет зар платы по Лейбор косту.Заказ продуктов.Ато,Сэс,Гостевая оценка,Финансовая оценка.
Цель: получение работы Шеф-повара ресторана.
Опыт работы: настоящее время – шеф-повар, ресторан «Пегас», Рес.Алтай усть-Канского района.
Функциональные обязанности:
организация технологических процессов на кухне,поиск поставщиков продукции,
Составление Бюджета с руководителем(Для кухни) закупка оборудования.
По малоценному оборудованию,дорогостоющему оборудованию.
контроль качества продуктов,разработка меню
Обучение персонала по системе SMART.(Кратко срочные цели,долго срочные цели,)цель обучения-Мативация персонала путем повышения зарплаты.По определеной системе обучения.
ведение документации.
февраль 2008 г.– апрель 2010 г. – шеф-повар, ресторан «Нияма », г. Москва.
Функциональные обязанности:
открытие ресторана с нуля;
поиск и обучение персонала;
управление персоналом кухни;
организация технологических процессов на кухне;
контроль качества продукции;
работа с поставщиками продукции;
ведение отчетной документации.
2005 г.– 2007 г. – Шеф-повара, кафе «Часть Суши», г. Москва.
Функциональные обязанности:
замещение шеф-повара в его отсутствие;
приготовление блюд;
координация работы поваров;
управление ценообразованием;
управление материально-техническим снабжением.
2001 г.– сентябрь 2004 г. –рабочий по кухне, повар,повар сушист,повар тренер,су-шеф,заместиель шеф-повара,заведующий производством ресторан «Иль Патио-Планета Суши», г. Москва.
Дополнительное образование:
Профессиональные навыки: опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание итальянской,японской,тайской-китайской кухонь мира.
Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.
Готовность к переездам на длительное время.
Дополнительные пожелания к рабочему месту:
Полная занятость
Высшее образование
2005
ААГУ г.Барнаул
2001
Горно Алтайский Медицинское Училище
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения