Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 51 год, родилась 1 декабря 1973
Сургут, готова к переезду, готова к командировкам
Где ищет работу
Сургут
Все районыБрэнд-шеф, шеф-повар
Специализации:
- Администратор магазина, администратор торгового зала
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 19 лет 5 месяцев
Апрель 2019 — по настоящее время
6 лет 1 месяц
Гостиничный комплекс Медвежий угол 4
Сургут
Руководитель службы питания и напитков, Бренд-шеф Шеф-кондитер
Организация и контроль работы ресторана, организация бесперебойной работы и эффективного взаимодействия всех участков ресторана, направление деятельности на обеспечение высокого качества блюд, обеспечение высокого уровня обслуживания гостей, контроль - показателей
Сентябрь 2018 — Декабрь 2018
4 месяца
ПАО «Сургутнефтегаз»
Сургут
Арт-кафе европейская, авторская Молекулярная кухня
Обслуживание банкетов и фуршетов до 2500 человек. Кухня русская, современная русская кухня
Апрель 2018 — Август 2018
5 месяцев
Кейтеринговая компания «GastroLab Catering»
Сургут
Шеф-повар и владелец
Организация банкетов, фуршетов, любых выездных мероприятий под ключ.
Компания
Компания
Апрель 2017 — Август 2017
5 месяцев
Гостиница «Polaris»
Сургут
Шеф-повар и владелец
Шеф-повар ресторана
Декабрь 2015 — Февраль 2017
1 год 3 месяца
Организация и контроль работы ресторана, организация бесперебойной работы и эффективного взаимодействия всех участков ресторана, направление деятельности на обеспечение высокого качества блюд, обеспечение высокого уровня обслуживания клиентов
Сургут
Шеф-повар и владелец
«Вкусный Мир»
Сентябрь 2014 — Декабрь 2014
4 месяца
Служба доставки авторских тортов и кондитерских изделий, пирогов
Сургут
Брэнд-шеф, шеф-повар
Брэнд-шеф генерального директора
Июнь 2013 — Ноябрь 2013
6 месяцев
Северная , ресторана «Нефтяник», Дворца Искусств Нефтяник
Сургут
Шеф-повар и владелец
Ресторан «Georgia»
Апрель 2003 — Апрель 2013
10 лет 1 месяц
Управляющий и совладелец ресторана
Сургут
Организация и контроль работы ресторана, организация бесперебойной работы и эффективного взаимодействия всех участков ресторана, направление деятельности на обеспечение высокого качества блюд, обеспечение высокого уровня обслуживания клиентов, контроль - показателей, контроль соблюдения СанПиНа, анализ себестоимости блюд, взаимодействие с заказчиком услуги, решение конфликтных ситуаций, подбор персонала, работа с поставщиками.
клуб «Rose» (контракт)
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Обязанности: контроль работы поваров, составление графиков работы, заказ продуктов, оформление банкетов, фуршетов. Контроль над санитарным состоянием оборудования и производственных цехов. В подчинении 6 поваров
Высшее образование
2015
Бар «Пещера»
Обязанности: работа в горячем, холодном, кондитерском и мясном цехах.ОтветственностьЗнания и навыки:
· Английский язык – продвинутый разговорный уровень (Школа иностранных языков).
· Компьютер: Microsoft Office (Word, Excel)«1С: Общепит», электронная почта. Rkeeper, Iiko, Меркурий, ХААСП.
· Участие в международном салоне Евразия г
· 1 место в номинации Лучший рецепт из мяса в г. Сургуте
· Обладатель премии «Золотая вилка».
· Проходил стажировку в г. Омск зав. производством в компании «Суши Терра». Японская кухня.
Участие в салоне Мир отелей и ресторанов отборочный чемпионат мира «Золотой Бокюз-2008» (г.Москва).
· Мастер классы с шеф-поварами Юрием Рожковым и Константином Ивлевым, Сергеем Селивановым, Денисом Длотовским, Анатолием Галкиным.
· Участие в мастер-классе по приготовлению итальянского мороженного и десертов (г.Москва) «ИТАЛИКА-трейдинг».
· Обучался в кремлевской школе шеф-поваров под руководством Галкина Анатолия (шеф-повар Кремля).
· Ведущий кулинарных программ (г. Екатеринбург и г. Сургут).
· Гран-при 1 место международного кулинарного салона «Евразия» 2012 г. (г. Екатеринбург).
· Участник выставки, Мастер класс (г. Москва) 2014 г. «Пир-индустрия гостеприимства».
· Организатор и преподаватель Мастер классов в г. Сургуте
· Член Национальной гильдии шеф-поваров России с 2015
г.
Ответственный, требовательный к подчиненным, пунктуальный, коммуникабельный, целеустремленный, стрессоустойчивый, легко обучаюсь и адаптируюсь к новому.
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2018
Уральский государственный экономический университет
инженер-технолог продуктов общественного питания
2014
Екатеринбургский Торгово-экономический техникум
техник-технолог продуктов общественного питания
2013
техник-технолог продуктов общественного питания
2013
техник-технолог продуктов общественного питания
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения