Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 51 год, родилась 1 декабря 1973

Сургут, готова к переезду, готова к командировкам

Где ищет работу

Сургут

Все районы

Брэнд-шеф, шеф-повар

Специализации:
  • Администратор магазина, администратор торгового зала

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 19 лет 5 месяцев

Апрель 2019по настоящее время
6 лет 1 месяц
Гостиничный комплекс Медвежий угол 4

Сургут

Руководитель службы питания и напитков, Бренд-шеф Шеф-кондитер
Организация и контроль работы ресторана, организация бесперебойной работы и эффективного взаимодействия всех участков ресторана, направление деятельности на обеспечение высокого качества блюд, обеспечение высокого уровня обслуживания гостей, контроль - показателей
Сентябрь 2018Декабрь 2018
4 месяца
ПАО «Сургутнефтегаз»

Сургут

Арт-кафе европейская, авторская Молекулярная кухня
Обслуживание банкетов и фуршетов до 2500 человек. Кухня русская, современная русская кухня
Апрель 2018Август 2018
5 месяцев
Кейтеринговая компания «GastroLab Catering»

Сургут

Шеф-повар и владелец
Организация банкетов, фуршетов, любых выездных мероприятий под ключ.
Компания
Апрель 2017Август 2017
5 месяцев
Гостиница «Polaris»

Сургут

Шеф-повар и владелец
Шеф-повар ресторана
Декабрь 2015Февраль 2017
1 год 3 месяца
Организация и контроль работы ресторана, организация бесперебойной работы и эффективного взаимодействия всех участков ресторана, направление деятельности на обеспечение высокого качества блюд, обеспечение высокого уровня обслуживания клиентов

Сургут

Шеф-повар и владелец
«Вкусный Мир»
Сентябрь 2014Декабрь 2014
4 месяца
Служба доставки авторских тортов и кондитерских изделий, пирогов

Сургут

Брэнд-шеф, шеф-повар
Брэнд-шеф генерального директора
Июнь 2013Ноябрь 2013
6 месяцев
Северная , ресторана «Нефтяник», Дворца Искусств Нефтяник

Сургут

Шеф-повар и владелец
Ресторан «Georgia»
Апрель 2003Апрель 2013
10 лет 1 месяц
Управляющий и совладелец ресторана

Сургут

Организация и контроль работы ресторана, организация бесперебойной работы и эффективного взаимодействия всех участков ресторана, направление деятельности на обеспечение высокого качества блюд, обеспечение высокого уровня обслуживания клиентов, контроль - показателей, контроль соблюдения СанПиНа, анализ себестоимости блюд, взаимодействие с заказчиком услуги, решение конфликтных ситуаций, подбор персонала, работа с поставщиками.
клуб «Rose» (контракт)

Навыки

Уровни владения навыками
Управляющий-шеф-повар
Подбор персонала, организация бесперебойной работы кухни, обучение персонала, - блюд. Работа с поставщиками и заказчиками услуги. Решение конфликтных ситуаций
ресторан «Корона» (контракт)
Шеф-повар
Открытие ресторана с нуля на 150 посадочных мест. Организация работы кухни, работа с поставщиками, подбор персонала
отель «Анжело»
Су-шеф
Организация работы кухни и персонала, обучение персонала, осуществление контроля за соблюдением технологий приготовления блюд. Заказ продукции у поставщиков, ведение производственной документации
ООО "Европейский медицинский центр "УГМК - Здоровье"
Контракт. Открытие с нуля пищеблока, по направлению диетического питания. для VIP клиентов. Работа с поставщиками, приготовление и обучение поваров диетическому питанию. подбор персонала.
ООО «ПИР»
Шеф-повар кухни: итальянская, европейская, русская, восточная
Обязанности: обновление меню, разработка, обучение поваров и введение нового меню. Составление технологических карт. Оформление банкетов и фуршетов до 600 человек. Контроль качества продукции. Контроль за рациональной, бесперебойной и прибыльной работой предприятия. Занимался подбором и расстановкой кадров, в подчинении 30 поваров
Кафе «СССР»
Обязанности: разработка и отработка нового меню, оформление банкетов и фуршетов, контроль технологического процесса, организация работы поваров, контроль санитарного состояния производственных цехов и оборудования, работа с поставщиками (заказ продуктов). В подчинении 8 поваров
Ресторан «Медвежья падь»
Старший повар

Обо мне

Обязанности: контроль работы поваров, составление графиков работы, заказ продуктов, оформление банкетов, фуршетов. Контроль над санитарным состоянием оборудования и производственных цехов. В подчинении 6 поваров

Высшее образование

2015
Бар «Пещера»
Обязанности: работа в горячем, холодном, кондитерском и мясном цехах.ОтветственностьЗнания и навыки: · Английский язык – продвинутый разговорный уровень (Школа иностранных языков). · Компьютер: Microsoft Office (Word, Excel)«1С: Общепит», электронная почта. Rkeeper, Iiko, Меркурий, ХААСП. · Участие в международном салоне Евразия г · 1 место в номинации Лучший рецепт из мяса в г. Сургуте · Обладатель премии «Золотая вилка». · Проходил стажировку в г. Омск зав. производством в компании «Суши Терра». Японская кухня. Участие в салоне Мир отелей и ресторанов отборочный чемпионат мира «Золотой Бокюз-2008» (г.Москва). · Мастер классы с шеф-поварами Юрием Рожковым и Константином Ивлевым, Сергеем Селивановым, Денисом Длотовским, Анатолием Галкиным. · Участие в мастер-классе по приготовлению итальянского мороженного и десертов (г.Москва) «ИТАЛИКА-трейдинг». · Обучался в кремлевской школе шеф-поваров под руководством Галкина Анатолия (шеф-повар Кремля). · Ведущий кулинарных программ (г. Екатеринбург и г. Сургут). · Гран-при 1 место международного кулинарного салона «Евразия» 2012 г. (г. Екатеринбург). · Участник выставки, Мастер класс (г. Москва) 2014 г. «Пир-индустрия гостеприимства». · Организатор и преподаватель Мастер классов в г. Сургуте · Член Национальной гильдии шеф-поваров России с 2015 г. Ответственный, требовательный к подчиненным, пунктуальный, коммуникабельный, целеустремленный, стрессоустойчивый, легко обучаюсь и адаптируюсь к новому.

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2018
Уральский государственный экономический университет
инженер-технолог продуктов общественного питания
2014
Екатеринбургский Торгово-экономический техникум
техник-технолог продуктов общественного питания
2013
техник-технолог продуктов общественного питания
2013
техник-технолог продуктов общественного питания

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения