Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 36 лет, родилась 10 мая 1988
Сургут, р‑н Восточный, готова к переезду, готова к командировкам
Где ищет работу
Сургут
Все районыМастер пищевого производства
55 000 ₽ на руки
Специализации:
- Директор магазина, директор сети магазинов
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 12 лет 4 месяца
Ноябрь 2017 — по настоящее время
7 лет 6 месяцев
ООО "Фабрика-кухня" компания "Food master"
Курган
Мастер пищевого производства
Мастер смены
Апрель 2012 — Май 2015
3 года 2 месяца
Обработка поступающих заявок от ПБО на заготовочное предприятие и составление суточной производственной программы заготовочного предприятия, контроль работы цехов производства (горячий, холодный, овощной, мясорыбный, выпечной), контроль качества выпускаемой продукции, контроль поступающего сырья, актирование контрольных проработок, списаний, контроль сроков реализации п/ф и готовой продукции, составление заявок на сырье, табелирование персонала, составление графиков выхода на работу, адаптация персонала, соблюдение требований ТБ и СанПинов персоналом(до 28 чел.)
Сургут
Мастер пищевого производства
ООО "Общепит-НТ"
Ноябрь 2011 — Апрель 2012
6 месяцев
Инженер-технолог общепита
Сургут
Функционал: контроль качества работы пищеблоков общеобразовательных учреждения г. Нижний Тагил (7 школ) в детских загородных летних лагерях отдыха Свердловской области (3 ДОЛ), численность питающихся от 80 до 750 детей, численность персонала от 5 до 16 человек). Контроль технологического процесса производства. Контроль качества сырья и готовой продукции. Контроль соблюдения санитарных норм и правил. Взаимодействие с проверяющими и контролирующими инстанциями. Контроль над выполнением условий договоров на услугу питания, договоров поставки (продукты, инвентарь, оборудование, моющие и дез. средства, спецодежда и т.д.), трудовых соглашений с персоналом, выдача заработной платы. Контроль персонала (прием, увольнение, обучение). Проведение ревизий
ГК Кейтеринбург
Август 2010 — Ноябрь 2011
1 год 4 месяца
Инженер-технолог общепита
Сургут
Технолог, управляющий филиала
Апрель-Сентябрь 2014 г.- работа технологом общественного питания. Функционал: контроль качества работы пищеблоков в детских загородных летних лагерях отдыха Свердловской области (7 ДОЛ, численность питающихся от 250 до750 детей, численность персонала от 15 до 27 человек). Контроль технологического процесса производства. Контроль качества сырья и готовой продукции. Контроль соблюдения санитарных норм и правил. Взаимодействие с проверяющими и контролирующими инстанциями. Контроль над выполнением условий договоров на услугу питания, договоров поставки (продукты, инвентарь, оборудование, моющие и дез. средства, спецодежда и т.д.), трудовых соглашений с персоналом, выдача заработной платы. Контроль персонала (прием, увольнение, обучение). Проведение ревизий.
Октябрь 2014 г.- январь 2016 г. – работа управляющим обособленным подразделением в г.Качканар (Свердловская область
Функцонал: Организация работы и контроль качества пищеблоков (21 шт.) при оказании услуги питания детей дошкольного возраста круглогодично. Численность персонала в подчинении 85 человек. Количество питающихся- 2300 детей, 350-500 сотрудников.
Организация работы Распределительного Центра (поступление продуктов, хранение, доставка до пищеблоков). Ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками услуг (охрана, транспорт, вывоз ТБО, ремонт оборудования , связь, медосмотры работников, обучение персонала, производственный контроль Роспотребнадзора и т.д). Взаимодействие с представителями Заказчиков и контролирующих органов (Роспотребнадзор,Прокуратура, Администрация МО, ЦРДБ, органы общественного контроля). Контроль технологического процесса производства. Контроль качества сырья и готовой продукции. Контроль соблюдения санитарных норм и правил. Контроль над выполнением условий договоров на услугу питания, договоров поставки (продукты, инвентарь, оборудование, моющие и дез. средства, спецодежда и т.д.), трудовых соглашений с персоналом, выдача заработной платы. Контроль персонала (прием, увольнение, обучение, мотивация). Бюджетирование, анализ, прогнозирование,контроль финансовых показателей подразделения, составление заявок на ТМЦ, сбор обратной связи от Заказчиков, актирование проведенных проверок по утвержденнымправилам внутренней отчетности Компании, участие в проведении ревизий.
Октябрь 2014 г.- январь 2016 г. – работа управляющим обособленным подразделением в г.Качканар (Свердловская область
Функцонал: Организация работы и контроль качества пищеблоков (21 шт.) при оказании услуги питания детей дошкольного возраста круглогодично. Численность персонала в подчинении 85 человек. Количество питающихся- 2300 детей, 350-500 сотрудников.
Организация работы Распределительного Центра (поступление продуктов, хранение, доставка до пищеблоков). Ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками услуг (охрана, транспорт, вывоз ТБО, ремонт оборудования , связь, медосмотры работников, обучение персонала, производственный контроль Роспотребнадзора и т.д). Взаимодействие с представителями Заказчиков и контролирующих органов (Роспотребнадзор,Прокуратура, Администрация МО, ЦРДБ, органы общественного контроля). Контроль технологического процесса производства. Контроль качества сырья и готовой продукции. Контроль соблюдения санитарных норм и правил. Контроль над выполнением условий договоров на услугу питания, договоров поставки (продукты, инвентарь, оборудование, моющие и дез. средства, спецодежда и т.д.), трудовых соглашений с персоналом, выдача заработной платы. Контроль персонала (прием, увольнение, обучение, мотивация). Бюджетирование, анализ, прогнозирование,контроль финансовых показателей подразделения, составление заявок на ТМЦ, сбор обратной связи от Заказчиков, актирование проведенных проверок по утвержденнымправилам внутренней отчетности Компании, участие в проведении ревизий.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Повар
Высшее образование
2012
Работа поваром по обслуживанию гостей базы отдыха.
Ресторан КЭФПовар, су-шефВ летний период-работа непосредственно с гостями ресторана на летней террасе: Бык, баран на вертеле, морепродукты гриль, овощи гриль, стейки из говядины (Рибай, ангус), свинины, рыбы гриль, рыба гриль целиком (сибас, дорадо) В зимний период-швейцарская кухня (отдельный зал)
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения