Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 63 года, родился 30 августа 1961
Стерлитамак, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Сургут
Все районыуправляющий сетью опщепита
100 000 ₽ на руки
Специализации:
- Сварщик
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 45 лет 10 месяцев
Июль 1979 — по настоящее время
45 лет 10 месяцев
Общепит, ООО, г. Санкт-Петербург
Николаев
управляющий сетью опщепита
Региональный управляющий по питанию в Чеченской республике и республике Дагестан
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Потенциал, ООО, г. Санкт-Петербург
Среднее специальное образование
1979
Управляющий столовой, г.Самара
Организация питания военнослужащих (до 2 000 чел.) в пунктах постоянной дислокации и в полевых условиях. Управление персоналом, в подчинении более 150 чел., кадровый подбор персонала, проведение собеседований. Планирование бюджета объекта на основании анализа расходов за прошедшие месяца. Ежедневный мониторинг и контроль рентабельности предприятия. Анализ себестоимости, Food Cost и издержек производства, меры по их снижению. Отчётность по ним. Предложения региональному руководству по увеличению рентабельности объекта. Формирование ежедневной отчётности, ведение установленного учета (книга кладовщика).
Мониторинг и анализ остатков продовольствия, подача заявок на поставку продовольствия, складская логистика. Контроль поставляемого продовольствия, а также контроль сроков годности продовольствия. Проведение инвентаризаций продовольствия, ТМЦ и ОС. Разработка и утверждение технико-технологических карт совместно с региональным технологом. Контроль приготовления блюд согласно ТТК, проведение контрольно-показательных варок с участием Получателя услуг.
Взаимодействие с организациями принимающими услуги по питанию, урегулирование конфликтных моментов, ведение переговоров.
Достижения:
- снижены издержки производства по объекту на 5%;
- повышена рентабельность объекта на 4%.Заместитель управляющего столовой в Самарской областиВ подчинении более 25 чел. Организация питания военнослужащих (до 500 чел.) в пунктах постоянной дислокации, а также в полевых условиях. Управление персоналом, участие в составлении бюджета организации. Составление ежедневных отчётов, ведение учёта ТМЦ, ОС организации. Контроль приготовленной пищи, качества и полноценность блюд, а также контроль и анализ Food Cost и себестоимости блюда. Анализ и контроль рентабельности предприятия.
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения