Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 42 года, родилась 15 апреля 1983
Не ищет работу
Сургут, р‑н Северный жилой, не готова к переезду, не готова к командировкам
Технолог-калькулятор
Специализации:
- Менеджер ресторана
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: гибкий график, удаленная работа
Опыт работы 7 лет 4 месяца
Сентябрь 2020 — Апрель 2021
8 месяцев
Сургут
Бухгалтер калькулятор
Работа в программах СБИС, Престо, Store House, R-Keeper, Меркурий, ЕГАИС.
Работа с документацией:
* приходные накладные,
* накладные на отпуск собственного производства,
* счета,
* акты сверок,
* корректировки,
* составление калькуляционных карта, технологических карт,
* выпуск продукции в Меркурии по регионам России.
Работа с документацией:
* приходные накладные,
* накладные на отпуск собственного производства,
* счета,
* акты сверок,
* корректировки,
* составление калькуляционных карта, технологических карт,
* выпуск продукции в Меркурии по регионам России.
Сентябрь 2009 — Сентябрь 2012
3 года 1 месяц
ООО «Семейное кафе»
Тюмень
Заведующая кафе
Организация и контроль деятельности всех подразделений кафе.
· Ведение табеля, составление графика работы.
· Работа в программе «Store House»«R-Keeper».
· Отчетность, организация и участие в инвентаризациях.
· Организация праздничных мероприятий – разработка меню для банкетов, организация культурно развлекательной программы.
· Общение с гостями и разрешение конфликтных ситуаций.
· Контроль выпускаемой продукции, сроков реализации, ассортимента, технологического процесса приготовления блюд, санитарного состояния кафе.
· Кассовая дисциплина
· Ведение табеля, составление графика работы.
· Работа в программе «Store House»«R-Keeper».
· Отчетность, организация и участие в инвентаризациях.
· Организация праздничных мероприятий – разработка меню для банкетов, организация культурно развлекательной программы.
· Общение с гостями и разрешение конфликтных ситуаций.
· Контроль выпускаемой продукции, сроков реализации, ассортимента, технологического процесса приготовления блюд, санитарного состояния кафе.
· Кассовая дисциплина
Март 2008 — Сентябрь 2009
1 год 7 месяцев
ООО «Мираком»
Тюмень
Заведующая кафе
Взаимодействие с проверяющими органами
· Контроль выпускаемой продукции, сроков реализации, ассортимента, технологического процесса приготовления блюд, санитарного состояния кафе.
· Работа с поставщиками – поиск и отбор выгодных предложений, Заказ продукции, приемка товара.
· Организация праздничных мероприятий – разработка меню для банкетов, организация культурно развлекательной программы.
· Общение с гостями и разрешение конфликтных ситуаций.
· Разработка и внедрение нового направления в работе кафе в условиях финансового кризиса.
· Разработка блюд, составление калькуляций, технико - технологических карт.
· Создание команды - подбор, адаптация и обучение персонала
· Контроль выпускаемой продукции, сроков реализации, ассортимента, технологического процесса приготовления блюд, санитарного состояния кафе.
· Работа с поставщиками – поиск и отбор выгодных предложений, Заказ продукции, приемка товара.
· Организация праздничных мероприятий – разработка меню для банкетов, организация культурно развлекательной программы.
· Общение с гостями и разрешение конфликтных ситуаций.
· Разработка и внедрение нового направления в работе кафе в условиях финансового кризиса.
· Разработка блюд, составление калькуляций, технико - технологических карт.
· Создание команды - подбор, адаптация и обучение персонала
Октябрь 2006 — Октябрь 2007
1 год 1 месяц
ООО ТО «Овация»
Тюмень
Заведующая кафе
Работа с поставщиками – поиск и отбор выгодных предложений, заказ продукции, приемка товара.
· сотрудничество с проверяющими органами
· Общение с гостями и разрешение конфликтных ситуаций.
· Создание команды - подбор, адаптация и обучение персонала.
· Разработка блюд, составление калькуляций, технико - технологических карт, складская деятельность в программе «Ресторатор»
· Организация праздничных мероприятий – разработка меню для банкетов, организация культурно - развлекательной программы.
· Контроль доходов и расходов
· сотрудничество с проверяющими органами
· Общение с гостями и разрешение конфликтных ситуаций.
· Создание команды - подбор, адаптация и обучение персонала.
· Разработка блюд, составление калькуляций, технико - технологических карт, складская деятельность в программе «Ресторатор»
· Организация праздничных мероприятий – разработка меню для банкетов, организация культурно - развлекательной программы.
· Контроль доходов и расходов
Март 2006 — Сентябрь 2006
7 месяцев
ООО «Стратегия»
Тюмень
Управляющая
Открытие кафе с нуля, организация и контроль работы кафе
· Контроль доходов и расходов.
· Работа с поставщиками – поиск и отбор выгодных предложений, Заказ продукции, приемка товара.
· Сотрудничество с проверяющими органами
· Управление персоналом и процессом работы всех подразделений. Открытие и закрытие смен пиццерии.
· Разработка блюд, составление калькуляций, технико - технологических карт.
· Создание команды - подбор, адаптация и обучение персонала
· Контроль доходов и расходов.
· Работа с поставщиками – поиск и отбор выгодных предложений, Заказ продукции, приемка товара.
· Сотрудничество с проверяющими органами
· Управление персоналом и процессом работы всех подразделений. Открытие и закрытие смен пиццерии.
· Разработка блюд, составление калькуляций, технико - технологических карт.
· Создание команды - подбор, адаптация и обучение персонала
Октябрь 2005 — Март 2006
6 месяцев
ООО «Араксс»
Тюмень
Заведующая производством
Управление персоналом и процессом работы производства
· Разработка блюд, составление калькуляций, технико - технологических карт, работа в программе «Store House»«R-Keeper»
· сотрудничество с проверяющими органами
· Разработка блюд, составление калькуляций, технико - технологических карт, работа в программе «Store House»«R-Keeper»
· сотрудничество с проверяющими органами
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
ответственность, аккуратность, исполнительность, инициативность, целеустремленность, коммуникабельность.
- Организация работы кафе, управление людьми, составление калькуляций и технологических карт, разработка меню, опытный пользователь ПК, знание программ «Ресторатор», «Store House», «R-Keeper», 1 С, СБИС, Престо.
- Организация работы кафе, управление людьми, составление калькуляций и технологических карт, разработка меню, опытный пользователь ПК, знание программ «Ресторатор», «Store House», «R-Keeper», 1 С, СБИС, Престо.
Высшее образование
2009
Тюменский государственный университет
Менеджмент организации
2003
Шадринский профессионально-педагогический колледж
Технология общественного питания, Технолог общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения