Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 65 лет, родился 25 февраля 1960

Екатеринбург, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Екатеринбург

Все районы

Сургут

Все районы

Магадан

Все районы

Мастер пищевого производства

150 000  на руки

Специализации:
  • Начальник смены, мастер участка

Занятость: полная занятость, проектная работа

График работы: вахтовый метод

Опыт работы 20 лет 11 месяцев

Январь 2008по настоящее время
17 лет 4 месяца
ООО "Фабрика-кухня" компания "Food master"

Магадан

Мастер смены
Обработка поступающих заявок от ПБО на заготовочное предприятие и составление суточной производственной программы заготовочного предприятия, контроль работы цехов производства (горячий, холодный, овощной, мясорыбный, выпечной), контроль качества выпускаемой продукции, контроль поступающего сырья, актирование контрольных проработок, списаний, контроль сроков реализации п/ф и готовой продукции, составление заявок на сырье, табелирование персонала, составление графиков выхода на работу, адаптация персонала, соблюдение требований ТБ и СанПинов персоналом(до 28 чел.)
Февраль 2005Октябрь 2006
1 год 9 месяцев
ООО "Общепит-НТ"

Магадан

Мастер смены
Июль 1997Февраль 1998
8 месяцев
Инженер-технолог общепита

Магадан

Функционал: контроль качества работы пищеблоков общеобразовательных учреждения г. Нижний Тагил (7 школ) в детских загородных летних лагерях отдыха Свердловской области (3 ДОЛ), численность питающихся от 80 до 750 детей, численность персонала от 5 до 16 человек). Контроль технологического процесса производства. Контроль качества сырья и готовой продукции. Контроль соблюдения санитарных норм и правил. Взаимодействие с проверяющими и контролирующими инстанциями. Контроль над выполнением условий договоров на услугу питания, договоров поставки (продукты, инвентарь, оборудование, моющие и дез. средства, спецодежда и т.д.), трудовых соглашений с персоналом, выдача заработной платы. Контроль персонала (прием, увольнение, обучение). Проведение ревизий
Январь 1992Август 1992
8 месяцев
ГК Кейтеринбург

Магадан

Мастер смены
Июль 1991Январь 1992
7 месяцев
Технолог, управляющий филиала

Магадан

Функционал: контроль качества работы пищеблоков общеобразовательных учреждения г. Нижний Тагил (7 школ) в детских загородных летних лагерях отдыха Свердловской области (3 ДОЛ), численность питающихся от 80 до 750 детей, численность персонала от 5 до 16 человек). Контроль технологического процесса производства. Контроль качества сырья и готовой продукции. Контроль соблюдения санитарных норм и правил. Взаимодействие с проверяющими и контролирующими инстанциями. Контроль над выполнением условий договоров на услугу питания, договоров поставки (продукты, инвентарь, оборудование, моющие и дез. средства, спецодежда и т.д.), трудовых соглашений с персоналом, выдача заработной платы. Контроль персонала (прием, увольнение, обучение). Проведение ревизий

Навыки

Уровни владения навыками
Апрель-Сентябрь 2014 г.- работа технологом общественного питания. Функционал: контроль качества работы пищеблоков в детских загородных летних лагерях отдыха Свердловской области (7 ДОЛ, численность питающихся от 250 до750 детей, численность персонала от 15 до 27 человек). Контроль технологического процесса производства. Контроль качества сырья и готовой продукции. Контроль соблюдения санитарных норм и правил. Взаимодействие с проверяющими и контролирующими инстанциями. Контроль над выполнением условий договоров на услугу питания, договоров поставки (продукты, инвентарь, оборудование, моющие и дез. средства, спецодежда и т.д.), трудовых соглашений с персоналом, выдача заработной платы. Контроль персонала (прием, увольнение, обучение). Проведение ревизий. Октябрь 2014 г.- январь 2016 г. – работа управляющим обособленным подразделением в г.Качканар (Свердловская область Функцонал: Организация работы и контроль качества пищеблоков (21 шт.) при оказании услуги питания детей дошкольного возраста круглогодично. Численность персонала в подчинении 85 человек. Количество питающихся- 2300 детей, 350-500 сотрудников. Организация работы Распределительного Центра (поступление продуктов, хранение, доставка до пищеблоков). Ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками услуг (охрана, транспорт, вывоз ТБО, ремонт оборудования , связь, медосмотры работников, обучение персонала, производственный контроль Роспотребнадзора и т.д). Взаимодействие с представителями Заказчиков и контролирующих органов (Роспотребнадзор,Прокуратура, Администрация МО, ЦРДБ, органы общественного контроля). Контроль технологического процесса производства. Контроль качества сырья и готовой продукции. Контроль соблюдения санитарных норм и правил. Контроль над выполнением условий договоров на услугу питания, договоров поставки (продукты, инвентарь, оборудование, моющие и дез. средства, спецодежда и т.д.), трудовых соглашений с персоналом, выдача заработной платы. Контроль персонала (прием, увольнение, обучение, мотивация). Бюджетирование, анализ, прогнозирование,контроль финансовых показателей подразделения, составление заявок на ТМЦ, сбор обратной связи от Заказчиков, актирование проведенных проверок по утвержденнымправилам внутренней отчетности Компании, участие в проведении ревизий.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B, C

Обо мне

ООО Иволга

Высшее образование

1992
Повар
Работа поваром по обслуживанию гостей базы отдыха.Ресторан КЭФПовар, су-шеф

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

1994
В летний период-работа непосредственно с гостями ресторана на летней террасе: Бык, баран на вертеле, морепродукты гриль, овощи гриль, стейки из говядины (Рибай, ангус), свинины, рыбы гриль, рыба гриль целиком (сибас, дорадо) В зимний период-швейцарская кухня (отдельный зал)
Ответственность

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения