Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 59 лет, родилась 23 ноября 1966
Сухой Лог, готова к переезду, готова к командировкам
Где ищет работу
Асбест
Все районыЕкатеринбург
Эльмаш, Медный, Центр, ХиммашБогданович
Все районыСургут
Все районыСухой Лог
Все районыСысерть
Все районыНижний Тагил
Все районыСвердловская область
Все районыКаменск-Уральский
Все районыКамышлов
Все районыЗаведующий производством в ДОЛ
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 1 год 11 месяцев
Март 2014 — Январь 2016
1 год 11 месяцев
ГК "Кейтеринбург"
Екатеринбург
Управляющий объектами
Апрель-Сентябрь 2014 г.- работа технологом общественного питания. Функционал: контроль качества работы пищеблоков в детских загородных летних лагерях отдыха Свердловской области (7 ДОЛ, численность питающихся от 250 до750 детей, численность персонала от 15 до 27 человек). Контроль технологического процесса производства. Контроль качества сырья и готовой продукции. Контроль соблюдения санитарных норм и правил. Взаимодействие с проверяющими и контролирующими инстанциями. Контроль над выполнением условий договоров на услугу питания, договоров поставки (продукты, инвентарь, оборудование, моющие и дез. средства, спецодежда и т.д.), трудовых соглашений с персоналом, выдача заработной платы. Контроль персонала (прием, увольнение, обучение). Проведение ревизий.
Октябрь 2014 г.- январь 2016 г. – работа управляющим обособленным подразделением в г.Качканар (Свердловская область
Функцонал: Организация работы и контроль качества пищеблоков (21 шт.) при оказании услуги питания детей дошкольного возраста круглогодично. Численность персонала в подчинении 85 человек. Количество питающихся- 2300 детей, 350-500 сотрудников.
Организация работы Распределительного Центра (поступление продуктов, хранение, доставка до пищеблоков). Ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками услуг (охрана, транспорт, вывоз ТБО, ремонт оборудования , связь, медосмотры работников, обучение персонала, производственный контроль Роспотребнадзора и т.д). Взаимодействие с представителями Заказчиков и контролирующих органов (Роспотребнадзор,Прокуратура, Администрация МО, ЦРДБ, органы общественного контроля). Контроль технологического процесса производства. Контроль качества сырья и готовой продукции. Контроль соблюдения санитарных норм и правил. Контроль над выполнением условий договоров на услугу питания, договоров поставки (продукты, инвентарь, оборудование, моющие и дез. средства, спецодежда и т.д.), трудовых соглашений с персоналом, выдача заработной платы. Контроль персонала (прием, увольнение, обучение, мотивация). Бюджетирование, анализ, прогнозирование,контроль финансовых показателей подразделения, составление заявок на ТМЦ, сбор обратной связи от Заказчиков, актирование проведенных проверок по утвержденнымправилам внутренней отчетности Компании, участие в проведении ревизий.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B, CОбо мне
Опыт работы в загородных оздоровительных детских лагерях-12 сезонов, из них:повар-5, шеф-повар-2, завпроизводством-2, технолог(контроль работы нескольких пищеблоков в разных ДОЛ)-2 сезона. Опыт разработки меню, оценки его соответствия СанПиН-2.4.4.3155-13, разработки ТТК, оценки соответствия состава оборудования пищеблока, квалификации персонала, взаимодействия с Заказчиком и конторолирующими органами.. Имеется личный автомобиль
Высшее образование
1996
УрГЭУ (СИНХ)
инженер-технолог общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения