Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 51 год, родился 29 мая 1973

Гродно, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Москва

Все районы

Сургут

Все районы

шеф-повар

50 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: вахтовый метод

Опыт работы 32 года 1 месяц

Август 2012по настоящее время
12 лет 9 месяцев
ООО " Компания Атлантик " г. Гродно

Москва

Шеф-повар ресторана " Золотой теленок "
Выполнение должностных обязанностей шеф-повара ресторана: работа на горячем и холодном цехах, разработка и внедрение новых блюд для ресторана и магазина- кулинария, разработка технологических карт, приготовление блюд, руководство работой подчиненных смен поваров в количестве 20 человек: обучение поварского состава, контроль соблюдения работниками технологической, производственной и трудовой дисциплины, правил и норм охраны труда. СанПиН; планирование, составление заявки для работы кухни ресторана, работа с поставщиками, ведение отчетности, составление работы графика поварского состава, инвентаризация МЦ.
Октябрь 2010Август 2012
1 год 11 месяцев
ТОДО " Маркиза " г. Гродно

Москва

Повар 4 разряда, су-шеф ресторана " Старый Лямус " г. Гродно
Выполнение должностных обязанностей повара горячего и холодного цехов ресторана , су-шефа: приготовление блюд, разработка новых блюд для ресторана, контроль работы смены поваров, составление заявки для кухни, ведение отчетности, инвентаризация МЦ.
Июль 1995Август 2010
15 лет 2 месяца
Внутренние войска МВД Республики Беларусь г. Брест

Москва

Начальник продовольственного обеспечения военной части
Выполнение должностных обязанностей начальника продовольственного обеспечения воинской части : организация работы продовольственной службы части, столовых и продовольственных складов, составление договоров на поставку продовольствия, организация получения продуктов питания, планирование денежных средств из бюджета и отчетность, контроль делопроизводства службы, обучение подчиненного персонала, разработка и внедрение новых блюд, составление раскладки продуктов, технологических карт, инвентаризация МЦ, В подчинении - 40 человек
Октябрь 1994Июль 1995
10 месяцев
Внутренние войска МВД Республики Беларусь г. Брест

Москва

Шеф-повар столовой
Март 1992Сентябрь 1993
1 год 7 месяцев
Внутренние войска МВД Республики Беларусь г. Минск

Москва

Повар 4 разряда столовой
Выполнение должностных обязанностей повара

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Обо мне

Личностные характеристики:
профессионализм, порядочность, честность, стремление к развитию

Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Профессиональное выполнение своих должностных обязанностей шеф-повара ресторана, заведующего производством : мастерство, активность, новаторство, лидерство в коллективе, стремление идти вперед и развиваться

Хобби, спорт:
легкая атлетика

Портфолио

Образование

Среднее образование

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Беларусь

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения