Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 62 года, родился 23 октября 1962
Сургут, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Москва
Все районыСанкт-Петербург
Все районыЕкатеринбург
Все районыСургут
Все районыБрэнд-шеф, шеф-повар
Специализации:
- Начальник смены, мастер участка
Занятость: частичная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 14 лет 9 месяцев
Январь 2015 — Май 2015
5 месяцев
Гостиничный комплекс Медвежий угол 4
Сургут
Руководитель службы питания и напитков, Бренд-шеф Шеф-кондитер
Организация и контроль работы ресторана, организация бесперебойной работы и эффективного взаимодействия всех участков ресторана, направление деятельности на обеспечение высокого качества блюд, обеспечение высокого уровня обслуживания гостей, контроль - показателей
Май 2012 — Сентябрь 2014
2 года 5 месяцев
ПАО «Сургутнефтегаз»
Сургут
Арт-кафе европейская, авторская Молекулярная кухня
Обслуживание банкетов и фуршетов до 2500 человек. Кухня русская, современная русская кухня
Июнь 2010 — Ноябрь 2011
1 год 6 месяцев
Кейтеринговая компания «GastroLab Catering»
Сургут
Шеф-повар и владелец
Организация банкетов, фуршетов, любых выездных мероприятий под ключ.
Компания
Компания
Декабрь 2006 — Июнь 2010
3 года 7 месяцев
Гостиница «Polaris»
Сургут
Шеф-повар ресторана
Организация и контроль работы ресторана, организация бесперебойной работы и эффективного взаимодействия всех участков ресторана, направление деятельности на обеспечение высокого качества блюд, обеспечение высокого уровня обслуживания клиентов
Март 2004 — Ноябрь 2006
2 года 9 месяцев
«Вкусный Мир»
Сургут
Служба доставки авторских тортов и кондитерских изделий, пирогов
Брэнд-шеф генерального директора
Январь 2000 — Март 2004
4 года 3 месяца
Северная , ресторана «Нефтяник», Дворца Искусств Нефтяник
Сургут
Ресторан «Georgia»
Управляющий и совладелец ресторана
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B, C
Обо мне
клуб «Rose» (контракт)
Высшее образование
2010
Управляющий-шеф-повар
Подбор персонала, организация бесперебойной работы кухни, обучение персонала, - блюд. Работа с поставщиками и заказчиками услуги. Решение конфликтных ситуаций
1984
ресторан «Корона» (контракт)
Шеф-повар
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2010
Открытие ресторана с нуля на 150 посадочных мест. Организация работы кухни, работа с поставщиками, подбор персонала
отель «Анжело»
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения