Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 62 года, родился 23 октября 1962

Сургут, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Москва

Все районы

Санкт-Петербург

Все районы

Екатеринбург

Все районы

Сургут

Все районы

Брэнд-шеф, шеф-повар

Специализации:
  • Начальник смены, мастер участка

Занятость: частичная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 14 лет 9 месяцев

Январь 2015Май 2015
5 месяцев
Гостиничный комплекс Медвежий угол 4

Сургут

Руководитель службы питания и напитков, Бренд-шеф Шеф-кондитер
Организация и контроль работы ресторана, организация бесперебойной работы и эффективного взаимодействия всех участков ресторана, направление деятельности на обеспечение высокого качества блюд, обеспечение высокого уровня обслуживания гостей, контроль - показателей
Май 2012Сентябрь 2014
2 года 5 месяцев
ПАО «Сургутнефтегаз»

Сургут

Арт-кафе европейская, авторская Молекулярная кухня
Обслуживание банкетов и фуршетов до 2500 человек. Кухня русская, современная русская кухня
Июнь 2010Ноябрь 2011
1 год 6 месяцев
Кейтеринговая компания «GastroLab Catering»

Сургут

Шеф-повар и владелец
Организация банкетов, фуршетов, любых выездных мероприятий под ключ.
Компания
Декабрь 2006Июнь 2010
3 года 7 месяцев
Гостиница «Polaris»

Сургут

Шеф-повар ресторана
Организация и контроль работы ресторана, организация бесперебойной работы и эффективного взаимодействия всех участков ресторана, направление деятельности на обеспечение высокого качества блюд, обеспечение высокого уровня обслуживания клиентов
Март 2004Ноябрь 2006
2 года 9 месяцев
«Вкусный Мир»

Сургут

Служба доставки авторских тортов и кондитерских изделий, пирогов
Брэнд-шеф генерального директора
Январь 2000Март 2004
4 года 3 месяца
Северная , ресторана «Нефтяник», Дворца Искусств Нефтяник

Сургут

Ресторан «Georgia»
Управляющий и совладелец ресторана

Навыки

Уровни владения навыками
Организация и контроль работы ресторана, организация бесперебойной работы и эффективного взаимодействия всех участков ресторана, направление деятельности на обеспечение высокого качества блюд, обеспечение высокого уровня обслуживания клиентов, контроль - показателей, контроль соблюдения СанПиНа, анализ себестоимости блюд, взаимодействие с заказчиком услуги, решение конфликтных ситуаций, подбор персонала, работа с поставщиками.

Опыт вождения

Права категории B, C

Обо мне

клуб «Rose» (контракт)

Высшее образование

2010
Управляющий-шеф-повар
Подбор персонала, организация бесперебойной работы кухни, обучение персонала, - блюд. Работа с поставщиками и заказчиками услуги. Решение конфликтных ситуаций
1984
ресторан «Корона» (контракт)
Шеф-повар

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2010
Открытие ресторана с нуля на 150 посадочных мест. Организация работы кухни, работа с поставщиками, подбор персонала
отель «Анжело»

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения