Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 44 года, родился 17 февраля 1981

Сургут, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Сургут

Все районы

Брэнд-шеф, шеф-повар

Специализации:
  • Другое

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 22 года 8 месяцев

Февраль 2018по настоящее время
7 лет 3 месяца
Гостиничный комплекс Медвежий угол 4

Сургут, www.surgut-ohrana.ru

Руководитель службы питания и напитков, Бренд-шеф Шеф-кондитер
Организация и контроль работы ресторана, организация бесперебойной работы и эффективного взаимодействия всех участков ресторана, направление деятельности на обеспечение высокого качества блюд, обеспечение высокого уровня обслуживания гостей, контроль - показателей
Июнь 2002Октябрь 2017
15 лет 5 месяцев
ПАО «Сургутнефтегаз»

Сургут

Арт-кафе европейская, авторская Молекулярная кухня
Обслуживание банкетов и фуршетов до 2500 человек. Кухня русская, современная русская кухня

Навыки

Уровни владения навыками
Кейтеринговая компания «GastroLab Catering»
Шеф-повар и владелец
Организация банкетов, фуршетов, любых выездных мероприятий под ключ. Компания
Гостиница «Polaris»
Шеф-повар ресторана

Обо мне

Организация и контроль работы ресторана, организация бесперебойной работы и эффективного взаимодействия всех участков ресторана, направление деятельности на обеспечение высокого качества блюд, обеспечение высокого уровня обслуживания клиентов

Высшее образование

2009
Служба доставки авторских тортов и кондитерских изделий, пироговБрэнд-шеф генерального директора Северная , ресторана «Нефтяник», Дворца Искусств Нефтяник

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2016
Ресторан «Georgia»
2014
Управляющий и совладелец ресторана
2014
Организация и контроль работы ресторана, организация бесперебойной работы и эффективного взаимодействия всех участков ресторана, направление деятельности на обеспечение высокого качества блюд, обеспечение высокого уровня обслуживания клиентов, контроль - показателей, контроль соблюдения СанПиНа, анализ себестоимости блюд, взаимодействие с заказчиком услуги, решение конфликтных ситуаций, подбор персонала, работа с поставщиками.

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения